QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 求高人指点座充和CD密码问题~(问题已解决!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也碰到过这样的问题,貌似去原厂要CODE大约15欧?

新浪微博达人勋

我也碰到过这样的问题,貌似去原厂要CODE大约15欧?
guoweili 发表于 2009-9-28 12:56
要是自己在家一个一个试行不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找找你车上的单据什么的,或者问问你原车主密码记哪了,原厂得18欧,实在不值啊,我前段刚去弄过密码。

新浪微博达人勋

找找你车上的单据什么的,或者问问你原车主密码记哪了,原厂得18欧,实在不值啊,我前段刚去弄过密码。
liuzhe556 发表于 2009-9-28 13:25
车是两年前买EDF的,估计找不到了~我打算试试,你知道输入完四位密码按哪个键确认么?

新浪微博达人勋

如果你能每10秒试一次,运气最差的情况下你得试27小时。。。
sf_peng 发表于 2009-9-28 13:17
恩,它只要不是试几次就锁住的那种就行,上次我的手机开机密码输错了,只能试3次,结果我输错了锁住了,解锁花了7块多,请教一下你知道输入完密码怎样确认解锁么?

新浪微博达人勋

再问高人们~

新浪微博达人勋

没啥好问的了,没有密码没办法~不然设置密码干啥?

还好找到了前车主记在保养手册上的密码。

新浪微博达人勋

没啥好问的了,没有密码没办法~不然设置密码干啥?

还好找到了前车主记在保养手册上的密码。
dmtycn 发表于 2009-9-28 19:52
我还想问的就是我用钥匙启动和CD的开关不同步了,怎么办呢?我启动车CD不开,我熄火的时候CD不关,求高人指点指点!~

新浪微博达人勋

或者你换个好点的CD就不用密码了,只不过方向盘音量控制也就没有了

新浪微博达人勋

7# caoyuvincent 我记得是长按方向盘的音量调高键来确定输入,要是不是的话,你就试试调低键。

新浪微博达人勋

我还想问的就是我用钥匙启动和CD的开关不同步了,怎么办呢?我启动车CD不开,我熄火的时候CD不关,求高人指点指点!~
caoyuvincent 发表于 2009-9-28 20:00

先检查一下给CD机的两组电源线是否都正常

新浪微博达人勋

7# caoyuvincent  我记得是长按方向盘的音量调高键来确定输入,要是不是的话,你就试试调低键。
liuzhe556 发表于 2009-9-28 20:21
谢谢,我一会儿去试试~

新浪微博达人勋

先检查一下给CD机的两组电源线是否都正常
sum 发表于 2009-9-28 20:33
谢谢老大,我检查一下~

12下一页