QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 短期拜访,Strasbourg有什么好玩的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是先介绍一下有什*么好玩的吧,周一到周五都要卖给公司,想出来逛街都不可能的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

橘子公园是什*么地方呀?其他几个听说过了。逛街有什*么可以逛的吗?书店有吗?给介绍一下,我喜欢买书的,尽管背回去会很重。我好像除了书店对别的商店没有什*么兴趣呀。同事让我带LV回去,我实在是方向也没有的。泡吧就没有兴趣了,我是个早睡早起的人,为避免几周后回国再倒时差,我尽量每天9点睡觉,哈,转成国内时间还是要半夜3点了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

傻傻地问一下,老佛爷在哪里?法文显示是什*么?我知道会被人扁的,但实在是不知道呀。呵呵,你有卡最好了,能帮别人省钱,我也高兴,希望你能有积分。不过既然这里不便宜,为什*么都要带LV呢?我还是喜欢买书,这里买的书可是国内买不到的呀。逛街我喜欢看那些好玩的东西,说实在的,我觉得我喜欢的东西可能实在是和我的年纪和性别挂不上钩的。本人是女生,但不是小女生了,但好像还是喜欢小女生的东西。求求大家不要扁我呀,肯定有人说不是小女生怎么不知道老佛爷,怎么不喜欢LV!!但我就是呀。

新浪微博达人勋