QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fang94000

养宠心得 用滚轴盒子奶牛减肥成功 掉了800克

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶,不知道别人知道这个商店不?
谢谢
carol 发表于 2010-5-5 16:25

我估计LZ在nice,因为我google一下这个店在nice,好像别的城市没有
    http://www.castelli-jardinerie.com/

新浪微博达人勋

我估计LZ在nice,因为我google一下这个店在nice,好像别的城市没有
     ...
ing10 发表于 2010-5-15 18:36

很感谢哦,我已经买了,好贵大概34欧
不过我家猫猫学的好快啊
马上就学会怎么用了
看来饿了的潜力是无穷的

新浪微博达人勋

同问。  价格怎么差了这么多,他家其他东西价格也差这么多?
求LZ去的宠物店地址。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-15 14:47

哦,我也找这个店呢
后来我去animalie买的
34欧,我们周末不在家的时候给我家猫猫用这个
平时它们也用这个,现在Malcolm瘦了好多

新浪微博达人勋

哦,我也找这个店呢
后来我去animalie买的
34欧,我们周末不在家的时候给我家猫猫用这个
平时它们也用这个, ...
carol 发表于 2010-5-15 22:45

我也是花了34大洋给我家妞买了一个,回来基本上是瞬间就会了,没啥用,因为这妞为了吃太有耐心了。可以不停地转,转到累,就去睡一会,然后醒了接着转。
    还是人工控制比较有用。

新浪微博达人勋

我们家猫也吃减肥的猫粮, 前段时间尿尿出了问题,住了四五天的医院,大家好好照顾自己的猫猫,一生病 ,对他们好痛苦的,改天我也找找这个去,就是它不怎么吃掉地上的东西~~~~~~我们家猫6斤半~~~~哎  跟只老虎似的 哎哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真好cute

新浪微博达人勋

真好cute

新浪微博达人勋

好可爱好可爱好可爱!!!其实我好喜欢胖胖的猫咪啊⋯⋯

新浪微博达人勋

我家过去有一个滚球,可是cherry大小姐不玩~饿了还是喵喵叫找人要,家里没人才自己去食碗里吃饭。。。{:13_508:}