QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看着很瘦,可是所有以前的衣服都不能穿了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

女人胖点挺好,瘦干狼似的没味道。

新浪微博达人勋

再等等
我生完孩子,大约在第二个月的时候可以穿以前的衣服了
第三个月的时候可以穿以前的紧身牛仔裤的

新浪微博达人勋

我生完2、3个星期能穿回以前的裤子,不过所有衬衫、很多上衣都穿不上。

现在还是奶牛型身材,不知道断奶或能不能瘦回去了。

新浪微博达人勋

同感 , 我也是, 自己看这觉得还好, 挺瘦的, 大家也说我和生前没有变化,但是以前的衣服都传不上了, 那天我拿出怀孕的孕妇裤子来穿, 老公还笑我, 说不要怀念怀孕的日子拉,,,哎, 哪知道我是没有裤子穿了, 现在我正在犹豫要不要去买新裤子

新浪微博达人勋

才一个月,再等等,除非lz是想买新衣服了。

新浪微博达人勋

才一个月不要心急啊

我一个月的时候还有10公斤呢

那是很是绝望

现在宝宝6个月了

我还剩3公斤

完全断奶我相信能回到从前

我离目标这么远都不灰心

vc你就一定可以的

新浪微博达人勋

慢慢来吗,我生完后以前的衣服也都不能穿了,
不过今年夏天再拿出来,发现又可以穿了,

新浪微博达人勋

我生完后1年了原来的裤子根本还是穿不进....

新浪微博达人勋

很多裤子穿不进去的是因为胯骨宽了
不是因为胖了

新浪微博达人勋

可能是体型改变了,胸和胯大了些。 我体重是回去了,甚至比没生孩子的时候还要瘦些,但是体型再也回不到从前了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我胖的全是关键部位。。。。大腿。。。。还有手臂

新浪微博达人勋

我生完六个月的时候大部分牛仔裤都套不进去呢。不要着急,我当时也以为是胯骨宽了,还自责生完后没怎么带塑腹带。但是我女儿一岁的时候我就开始可以穿过去的裤裤和裙裙了,有的还是低腰的呢,好高兴。其实比较让人担心的不是骨盆而是肚子上的赘肉,毕竟变松了。你可以上一些芭蕾的形体班,对塑形有帮助的。

我现在怀老二了,明显感觉老了,肚皮好紧,这次估计怕是回不去了。

新浪微博达人勋

我当时也买新裤子了,后来全大了。看看生完老二后能不能穿吧。

12下一页