QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 急问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Tabac或者电话超市都能买到
刚到的话应该不能签手机吧,貌似要居留。。
然后洗衣店有的3.5欧7公斤,有的4欧7公斤,价钱差不太多,
但是洗洗牛仔裤厚外套就可以啦
内衣内裤千万别拿去洗
有阿人拿那玩意洗鞋子

新浪微博达人勋

谢谢楼上回答  能不能给个Tabac或者电话超市的具体地址  拉丁拉打500分钟的多钱

另外洗衣房是自助的吧  只洗2条牛仔不够7公斤也3欧多?那里不能烘干吧  谢谢

新浪微博达人勋

能 烘干的机子要1欧
mcse_whq + 1 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +6

新浪微博达人勋

洗衣房是自助的吧  只洗2条牛仔不够7公斤也3欧多?

新浪微博达人勋

两条牛仔裤....还是自己手洗吧 这也要拿去洗衣房

拉丁卡在place de liberté 直走下去 有一家非洲人开的杂货店有卖 面值七欧5的6欧3吧....好几年没买不清楚了
mcse_whq + 2 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

刚来一定要快和家里联络,家人很着急。中国卡现在卖的太少了,帮不上了 。
至于洗衣服,我在洗衣房见过有人洗内裤和袜子,在alouette的洗衣房,我见过黑人洗鞋子。我认识的人里还有人洗女生.....的血床单哦。
2手的洗衣机几十欧,觉得还很划算吧
mcse_whq + 3 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +18

新浪微博达人勋

帮你顶顶····

新浪微博达人勋

至今,洗衣房的问题还没解决 ,不在家洗衣服的同学都是怎么用洗衣房的 ,是自己带着洗衣粉或洗衣液去自己洗,还是只带着衣服给那里的工作人员,他们洗好了自己去取

非常感谢

新浪微博达人勋

自己带衣服去 全自动的 洗衣粉自带也可以 他里面也有卖的 都是自动贩卖机 45分钟一锅  自己掐时间 没有工作人员