QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求助:orange网盒线路正常 但上不了网

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有红色的灯就是线路还没通
可能是电话线通了但是ADSL没通
ORANGE很烂
打客服吧,不停的打

新浪微博达人勋

1# woyixinzhi
只有灯全都绿,你才可以上网,我现在刚刚让ORANGE的人来修完我的网络,我也是搬家后,有一个灯是红色的,显示可以无线上网,但是上不了,给ORANGE的电话快打暴了,也去了无数次店里,但是根本没有用,他们那里显示我的网已经通了,其实根本无法上,你必须让ORANGE的维修人员到你家里来修,因为有的时候是盒子的问题,但是我的问题是外部的连接出了问题,自己在家里根本不会弄,他们的维修人员需要用机器检测和测试,所以不要等了,我已经等了两个月,几乎要崩溃了,终于今天能上网了。

新浪微博达人勋

跟LS的战友几乎一样的状况。nuef的网,搬家一个月了,所有的灯都亮,电话通了,但就是没有网。痛苦死了!!! 3# teresafish

新浪微博达人勋

我已经叫了两次工程师上门,第一次,那人拿了个单子,进门就说线路正常,看了看盒子,说是对盒子的事情不了解,他回去再找别人,从此就没消息了。第二次是昨天,让我把盒子连上在家里等,他们来人在外面检查,应该在某个时刻我就能用了,不进家门。但是依然不能用,不知道到底来没来人。现在实在不知道还能做什么呢    继续打电话,再定rdv?

新浪微博达人勋

这种故障叫做Absence de synchronisation, 你在电话中说明就行了.

新浪微博达人勋

求助啊~~