QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 有我的艺术作品展时间11月7日到26日。最好9号来,有开幕式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点小贵。。

新浪微博达人勋

没办法,我问了负责人,说不能少。晕

新浪微博达人勋

新加:

10月30日到11月28日

上演的是 Moliere的l'avare 这次是我来主持和报幕。时间一样是每周2,3 ,5,6晚上演。地点在马赛6区 cours julien 不过是买票入场的价格是15欧,如果小于26岁和失业就是10欧。

希望感兴趣的朋友可以去玩玩。

新浪微博达人勋

刚看到,还演吗,报下时间。

新浪微博达人勋

新加:
4月9日 到 5月1日 2010年
上演的是 Aristophane (480/406 avant J.C) 的 <LYSISTRATA>

是戏剧或闹剧,讲的是 Lysistrata (女主角) 想停止战争( La guerre du Peloponnese dure depuis 21 ans) 召集所有女人举行性罢工,从而让她们的老公签署停战协议......

我在里面分演几个小角色.

时间一样是每周2,3 ,5,6晚上演 从4月9日开始到5月1日结束。

地点在马赛6区 cours julien 不过是买票入场的价格是15欧,如果小于26岁和失业就是10欧。
希望感兴趣的朋友可以去玩玩。

新浪微博达人勋

没米~精神支持一下

新浪微博达人勋

谢谢,感兴趣的朋友可以来玩玩,气氛很好。

新浪微博达人勋

新加:
11月4日到12月18日2010年
是法国人的theatre,剧目是Un fil à la patte 作者是Georges Feydeau(1862-1921)。搞笑的。Feaydeau的作品都是搞笑的所以不会无聊。

不过我只演了个小角色全当好玩,这次我会在剧里讲几句中文哈呵呵。

不知道有人在马赛且愿意来不,从11月4日开始每周4,5,6晚上演(20h 到 22h)一直到12月18日2010年。地点在马赛6区 cours julien 不过是付费的15欧,如果小于26岁和失业就是10欧。买票方式如同你去电影院售票处买票一样简单。

详细地址和情况和问题就站内联系我好了。

新浪微博达人勋

可惜我不在马赛…………

新浪微博达人勋

可这么一样一个大背景,怎么会有说中文的场景……?

新浪微博达人勋

新加:

艺术作品展时间11月7日到26日2011年。
但是11月9日晚19点左右有个开幕式<le vernissage>,届时获奖的20个作品的作者和评委以及管长等都到场,并有小发言之后有酒会。全部免费。。。。我本人会到场,我的作品有被选上。。。

邀请11月9日要可能来马赛的朋友来看参加有我作品的展览
机会不容错过。。。时间应该是19点,地址,组织机构等在下面的文档里。。。。。。

详情可以给我短信或加我qq 2547762668

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shioncolomi 发表于 2011-11-4 03:56
展览在哪里

在马赛。你在马赛么

新浪微博达人勋

你好,发站内及QQ加你问1月份住旅馆的事,怎么没反应呢?
橙子@
收到你qq了,谢谢 

12下一页