QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法新蒙田这个中介怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天下中介一般黑

新浪微博达人勋

顶楼上。

新浪微博达人勋

选定了就不要去犹豫,相信自己的判断有那么难么,要有自己的理智!
楼上那些不要因为一个就打倒一片,自己没去过谁晓得是怎么回事!
我就是当时从那儿走的,咋就没见着哪黑了。

新浪微博达人勋

请问楼上的啊 当时他们收了你多少money啊?

新浪微博达人勋

5# cinderlla-yan
我走的是他们的预科,两万多,全程的。

新浪微博达人勋

6# fighter-ren 额 我去咨询的时候没听说有什*么预科 只说可以在那学语言什*么的 如果要学语言得3万多呢 还想问下你啊 预科到底是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

中介啊。。。。哎

新浪微博达人勋

回复 7# cinderlla-yan

不知道你说的学语言指的是在哪里学,是在法新蒙田那儿学还是在法国学习的语言是三万多?
    因为当时走预科是觉得比走传统的预言录取更保险一些,毕竟预科过来后可以提早接触专业基础,最后的考试也只是学校的期末考试,语言学校的话风险系数大一些。我当时也问过走语言的,比较了后才选的预科,尽管费用要稍微高一点。但总比在法国后风险增加要好一些。

新浪微博达人勋

回复 1# weiliyi

我现在也打算走法新盟田了,这个中介怎么样呢?

新浪微博达人勋

2月份我有个姐姐刚从他们那里到了法国,是啥子图卢兹大学哇,听她妈妈说还是可以,学校多好的,住的也比较安全,我姐9月读专业。但是我比较了一下,他们收费有点贵,预科学费又比其他的便宜,我还有考察中,有没有别的高手来回答啊。

新浪微博达人勋

2月份我有个姐姐刚从他们那里到了法国,是啥子图卢兹大学哇,听她妈妈说还是可以,学校多好的,住的也比较安全,我姐9月读专业。但是我比较了一下,他们收费有点贵,预科学费又比其他的便宜,我还有考察中,有没有别的高手来回答啊。

新浪微博达人勋

不好,我之前有朋友就是这中介

新浪微博达人勋

上次我去CELA做留学指导的时候, 听里面有两个人工作人员(一中国人一法国人)在议论, 好象说的就是这个中介. 前面没听到说什么, 反正后来那个法国人用中文说的, "他们太不像话了,怎么能这样呢". 还很生气的样子. 他们还提到一个叫吕什么的人, 不知道做了啥. 回去我跟同学讲了, 分析是不是CELA知道他们做了啥坏事.
上次我回了这个贴子, 但竟然被删贴了, 然后看到后来的回贴都像是托一样, 真生气.

新浪微博达人勋

我现在这家中介

12下一页