QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】参加过战法艺术展的作者和工作人员可到易能公司领取2007年年历(已发完,未领

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】参加过战法艺术展的作者和工作人员可到易能公司领取2007年年历

我能得一份么 谁帮我精神上拿一份 谢谢 哈哈 哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【公告】参加过战法艺术展的作者和工作人员可到易能公司领取2007年年历

版主都有份的啊,我都有份的啊

新浪微博达人勋

啥:eek:  我咋不知道呢

新浪微博达人勋

是谁抢走了我的年历

新浪微博达人勋

Post by 花散里
啥:eek: 我咋不知道呢

置顶和斑竹区早就公告n天啦

外省的斑竹也已经邮寄完毕,他们都是根据公告提前pm管理组地址的。现在外省版主已经停止邮寄,你如果不在巴黎,只有叫别人来公司代领了。

新浪微博达人勋

Post by 天使爱美丽
置顶和斑竹区早就公告n天啦

外省的斑竹也已经邮寄完毕,他们都是根据公告提前pm管理组地址的。现在外省版主已经停止邮寄,你如果不在巴黎,只有叫别人来公司代领了。
我 看到帖子的时候 已经晚了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋