QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wallace0305

宠物训练 关于狗瘟病菌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13# wallace0305 脚掌硬不是好症状,我家狗以前出现神经症状时有用过牛黄安宫丸,同仁堂的那个。但是最后还是没有挺过去。要是你家狗打过疫苗可能痊愈的可能会大一些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望狗狗能尽快好起来

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

我在国内的吉娃娃4个月当时刚买来不久 发现他得了犬瘟热 所有宠物医院都治不了 ,同时期有很多狗狗都得了犬瘟热,在宠物医院看到很多狗狗花了几千块钱,还是治不了最终还是死了。国内的兽医大多不是专业兽医学校毕业的,很不可信。于是我就把它带回了家,没有在宠物医院打过任何的针。我想好了就算让他死在家里,我也不会让他死在冰冷的床上。 半个月后他开始拉血口吐白沫 眼球直翻 全身僵硬 时不时的抽搐 眼睛上有一层白膜,到后来狗狗几乎没有任何生命迹象了。应该算晚期的晚期了。我放学回来发现后马上用了平时我妈吃的浓度非常高的诺尼果提取物,(从美国邮过来的)价格很贵500多人民币一小瓶,不过现在国内应该也有卖的了,应该便宜一些但浓度不高,可以说是一种非常神奇的果子,对癌症病人等一系列绝症非常的有效果,正常人用小剂量可以保养身体。我用了一瓶诺尼灌进去,再加上十几粒大蒜油,(天然无副作用的抗菌消炎药比化学消炎药的作用超过几十倍)分两次喂得。当时能想到的只有这些,也只能死狗当活狗医了。然后就是1天1夜无微不至的照料,一直抱着没离过身,边跟他说话边揉他的肚子。喂完药2个多小时后口吐白沫的状态有所好转,接着慢慢恢复了一点意识。一夜的折腾怕他饿,我就把螺旋藻片打成汁用针管灌了进去,螺旋藻会给人以饱腹感,100g螺旋藻相当于多少公斤的蔬菜我记不清了,反正很有效(在只有水和一瓶螺旋藻的情况下可以维持人1个月的生命,所以航空员必备食品中就有螺旋藻)。后半夜他自己想爬起来,后来他终于自己站了起来,最终活过来了,别人都说是奇迹。我发现诺尼真的是起作用了。在之后的几天里,我开始小剂量的喂,大概2天一小瓶诺尼,外加大蒜油,螺旋藻,维c,高浓度液体钙。一个星期后,狗狗渐渐康复。因为我姥姥是医生,我妈是营养师,家里有全套手术消毒设备,所以他俩趁我上学的时候,就地在家为他做了个切除眼睛上白膜的手术,非常成功。现在狗狗两岁多了,非常健康,超级活泼。听说犬瘟热的晚期症状说明病毒已经入脑,不过幸运的是,他没有留下任何后遗症,很聪明没有影响智力。吉娃娃本来体质就弱,只要免疫力强,就会大大减少得病几率。 所以我经常把我妈配给我的提高免疫力的保健品营养品,小剂量的加在狗狗的食物里。在之后的两年里,他连拉稀都没有过了,没再得过病,天天还非常调皮呢!
你可以试试 但成不成功 也要看造化的。希望你的狗狗可以尽快好过来!主人的关怀也是很重要的哦!千万不要让他一只狗自己带着。

新浪微博达人勋

我在国内的吉娃娃4个月当时刚买来不久 发现他得了犬瘟热 所有宠物医院都治不了 ,同时期有很多狗狗都得了犬瘟热,在宠物医院看到很多狗狗花了几千块钱,还是治不了最终还是死了。国内的兽医大多不是专业兽医学校毕业 ...
hellenmd 发表于 2009-9-30 21:16

果然是奇迹

新浪微博达人勋

记得当初在兽医院里 狗狗得的犬瘟热死了 主人都哭的稀里哗啦的 一想起来就好心酸啊。好担心啊!现在狗狗怎么样了啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嫦娥姐姐会保佑它的

新浪微博达人勋

这两天情况一直很稳定的,体温也一直在39℃上下,但是今天突然如白沫、开始抽了,唉,我们心都快碎了
wallace0305 发表于 2009-10-3 19:07

我家狗也是早上上学的时候除了眼睛上白膜 和之前几天拉了点儿血 鼻子稍微有点干  总体情况还不错 能走能吃能玩的。 但我放学回来就不行了 而且越来越严重 完全就不省人事 抽的时候很狰狞 看起来太痛苦了 我想这种情况只有非常强效的东西才有的救 所以我脑中只有Noni ,就喂给了他。 真的真的很管用 。如果你家附近有药店 一定要去问一下,有没有以马来西亚的诺尼果为成分的药物他真的是可以产生奇迹的 对几百种病都有特效 真的是在紧急情况下最有效的东西了 ( 这种东西已经被土著使用了2千年 但这两年才被医学界发现 现在除了专业人员 老百姓很少知道noni这东西 真的是可以在危机的时候拿来救命的)而且noni可以最大程度的减轻他的痛苦 最大限度的迅速提升免疫力和抗感染力。 如果能买到  (最好要液态的 比固态的浓度高 更易吸收)以正常人保健量的3倍到5倍的剂量灌进去 牙关紧闭就硬掰开 直接由无针头的针管灌进嗓子里 也许你的狗狗还有希望。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋