QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 分享一个好工作!一天50欧。MM们进来看看~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签名有点邪恶说

好事怎么就轮不到男生啊   我就不联系楼主了,纯支持一下

新浪微博达人勋

还剩5个名额。需要的MM尽快联系我。

新浪微博达人勋

记得看过金凯利演得那个电影讲夫妇俩个都失业,金凯利去排队找挖煤,老婆去类似这种人体化妆品实验临时工赚钱养家,然后变猪脸.一般体质过敏的人有危险我觉得一般对什么都不过敏的还凑合.

我们买化妆品时会看到某行小字写"此产品经过动物及人体实验".就是说小白鼠之后人类就是被实验的最后一关.好像还要签订如果产品出现副作用不能向厂家索赔的保证书.

新浪微博达人勋

LS的同学提醒的很好。但是这个实验只是涂在额头,直径一厘米。
我和我的朋友们已经参加这个医院的各种测试4年了。
我们和医院签的合同上是写的保障我们没有问题的。
我只是好意介绍给大家这个工作,愿意不愿意去在个人,发帖子不是强迫谁去。

新浪微博达人勋

haha 没问题的 医院不会这个恐怖滴
再说可以试验的化妆品也是快要投放市场的
不能没出实验室就拿来抹啊
医院花50欧也得慎重啊

新浪微博达人勋

貌似制药过程和化妆品保养品上市过程是漫长的,这种测试是上市前的最后一步。
对于有效性要进行广泛测试,不是敏感性测试。敏感性测试不通过,根本不能进行后面的步骤。

Super Size Me 里面说麦当劳让人暴肥。可是有人靠麦当劳的沙拉减肥
电影是电影,生活是生活。特别是金凯利的电影

新浪微博达人勋

这工作好像一星期就能挣1000欧 给50还毁容了 咋办

新浪微博达人勋

人员已满。请不要再联系了。
下次有好的工作,还会继续分享给大家。