QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京世纪伯乐怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你自己在网上查一下·

最好约个面谈吧·现在学生不多·你看看CELA给出你拒签的理由是什么·

如果是语言·那么·你就准备一下·至少2月份在去签证·这样也表现出你继续学了法语的诚意·

如果不是语言·那么纠结在专业上的话·你的面谈就十分重要·这样你可以知道·你以后的专业应该如何去和面签官解释·说服他·

所以不论如何·换学校现在都不是问题·只要你不是土伦的大学··

劝LZ先约面谈·

新浪微博达人勋

可我想尽快的在签 一次  中介说  签巴黎奥诗 过的可能性 非常大  我肯定会去面谈的   但现在不 知道 中介的话 可信么

新浪微博达人勋

先判断你被拒的原因是什么,这个很重要。
你是学美术的吗?奥诗语言的课时比较长,签证上有一定的优势。我们也可以帮你做。

如果需要,跟我联系也行~qq40440794,电话4008883850

新浪微博达人勋

3# 受伤的蝴蝶

如果你需要跟世纪伯乐签约的话,我这里有一个与他们的协议,想低价转让,因为我自己的原因,现在不去法国了,因为我跟伯乐刚签约,还没开始任何工作,他们说我的协议可以转让。你需要可以联系我 13979824380

新浪微博达人勋

奥诗过签率是挺高的,因为先交学费,3Q多。而且那个私立是挺好走。办公楼就在伯乐办公楼对面- -