QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻找在凯旋门一带工作的工友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz 我在凯旋门工作,不过这里我没发现好吃的中餐,日餐到不少,有空一起吃饭

新浪微博达人勋

我老婆在那工作,可惜上班她不能看中文。

新浪微博达人勋

看来你没有好好找吃的啊
那边店最多了
还有什么北京食堂,,泰国餐厅,粤菜,扬州菜馆
最好的日本料理店,不都在那不远
一家一家每天换换,尝试一下就知道哪家好了
反正中午不能不吃啊

lz 我在凯旋门工作,不过这里我没发现好吃的中餐,日餐到不少,有空一起吃饭
jiyingying 发表于 2009-9-23 09:41

新浪微博达人勋

4# 吃饭
哈哈,看来你对吃很讲究,也很有研究阿,跟名字都连一起了。
你说的对,有一家泰餐很好吃,不过人很多,每次要赶早。
北京食堂听说过,但从来没有去过。
所以常常就在公司食堂将就了。
有共有知道不错的餐馆,可以下次一起。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,是的
我很喜欢他家的那个用粽子叶还是啥叶子包的烤的那个鸡肉

新浪微博达人勋

6# revever
我说的泰餐在avenue grande armée, 香街的另一头,他家有一种鱼也是用荷叶包着的,米饭都放在竹筒里,还有他们家改良的tiramisu,都是我的最爱

新浪微博达人勋

jiyingying 发表于 2009-9-23 09:41

好的 我中午12点半到1点半都可以
好像是没什么好的中餐

新浪微博达人勋

4# 吃饭  
哈哈,看来你对吃很讲究,也很有研究阿,跟名字都连一起了。
你说的对,有一家泰餐很好吃,不过人很多,每次要赶早。
北京食堂听说过,但从来没有去过。
所以常常就在公司食堂将就了。
有共有知道不错的 ...
jiyingying 发表于 2009-9-23 10:04

我们公司没有食堂啊 我常以sandiwich salade为伴 (rf26rf)
不过楼下的一家面包房的甜点超好吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个时间我也适合,我这里还有一位中国同事,大家可以约个时间互相认识一下。

今天中午有去麦当劳旁边泰餐吃的么?否则我去俊来了,这个中餐还可以。

...
revever 发表于 2009-9-23 12:09

好的
我今天有东西吃了 可以考虑明后天

新浪微博达人勋

真羡慕。。。。。。。

新浪微博达人勋

6# revever  
我说的泰餐在avenue grande armée, 香街的另一头,他家有一种鱼也是用荷叶包着的,米饭都放在竹筒里,还有他们家改良的tiramisu,都是我的最爱
jiyingying 发表于 2009-9-23 11:01

我想试试这个,MM我们约了时间和XIXI MM一起去吃吧。

新浪微博达人勋

我想试试这个,MM我们约了时间和XIXI MM一起去吃吧。
bluedauphine 发表于 2009-9-23 13:30

好啊,daulphine还有xixi,还有想去的mm,可以约个时间一起去,中午的话最好要早一起,不然没有位置,而且他家还不让定位的

12下一页