QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

前辈们请进~关于语言方面的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便问一下“行情”
文科生到法公立大学学哪些专业比较好?(最好录取难度、毕业难度、就业难度、起薪待遇等都考虑进去)
“兴趣”问题对我来说不是个问题,
我这个人要想培养起来某些兴趣 还是挺快的,特别是生活所迫的时候~

新浪微博达人勋

LZ可以高考后,在国内学半年语言,春季过去读法语,半年或一年的语言,之后入L1

新浪微博达人勋

LZ可以高考后,在国内学半年语言,春季过去读法语,半年或一年的语言,之后入L1
alexcharles 发表于 2009-9-20 15:39

国内半年法语签证没问题么?
担心上了L1之后跟不上

新浪微博达人勋

首先肯定是要先好好高考的,高考很重要,法国很重视高考成绩的
高考完了再好好学法语吧,考完高考你就可以上全日班了,半年时间可以上500-800课时,看到时候你的学习成效如何了,国内半年法语出去再半年或者一年半,也可以在国内学个一年准备的充分些,毕竟出去上语言班的成本比较大

新浪微博达人勋

首先肯定是要先好好高考的,高考很重要,法国很重视高考成绩的
高考完了再好好学法语吧,考完高考你就可以上全日班了,半年时间可以上500-800课时,看到时候你的学习成效如何了,国内半年法语出去再半年或者一年半, ...
eva-tang 发表于 2009-9-20 16:10

谢咯!~

新浪微博达人勋

最好不要在国内读1年法语,然后直接来法国进专业,这样你会很惨的。在法国一年的语言预科是非常必要的

新浪微博达人勋

强烈建议大学毕业再来啊

血的教训