QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP账户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在BNP开了户,登了网上银行看到我有compte de cheque、liveret A、livret jeune三个账户,
1、我看扣保险费和电费都是从compte de cheque扣的,是不是平常扣费什么的都是从这个账户扣呢?www.revefrance.com
2、当我拿到银行卡刷卡和取款的时候,是在三个账户的哪个账户扣呢?www.revefrance.com
3、当我开支票的时候,是从哪个账户扣呢?www.revefrance.com
4、liveret A、livret jeune这两个账户是不是就是纯粹的储蓄账户呢?www.revefrance.com
5、我可以自己在网上银行把compte de cheque的钱转到livret jeune、liveret A里吗?是不是用virements unitaire? 为什么我在virements unitaire想把compte de cheque的钱转到livret jeune时,显示Opération impossible car la position du compte à débiter ne permet pas d'émettre un virement. Veuillez revenir sur la page précédente pour modifier votre demande, merci. ?
fifi_S 发表于 2009-9-20 12:08

1、是
2、compte de cheque
3、compte de cheque
4、储蓄账户
5、livret jeune上限1600欧。或者,把crediter和debiter弄反了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题和回答都很有帮助啊

新浪微博达人勋

我也刚开了BNP,对合同内容还一知半解的,看来得尽快找人帮忙看看免得心生

新浪微博达人勋

第5个问题和lz一样 我也是才开的bnp 不太懂。。。请问lz这个问题后来解决了吗?

新浪微博达人勋

同是BNP啊,问题多多

新浪微博达人勋

(rf15rf)

新浪微博达人勋

可是我拿着carte bleue刷卡,网上都没有显示扣过钱呢??不知道为什么 那个网上银行到底能不能看到账户的消费啊?
我怎么什么都看不出来?

新浪微博达人勋

顶{:12_488:}!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也出问题了~~LZ后来你怎么解决的?