QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 关于法国手机签约和自己开卡哪个比较好~?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你平时业务不是太特别繁忙的话真不建议签手机
买一张卡用很方便,比如sfr的卡,25欧元用2个月的,总共打的时间大概2个小时不到,接听免费
所以平时偶尔应急打个电话什么的就足够了
签手机不仅仅费用很高,一般合适的套餐都要30多欧一个月,而且关键可能出状况,战法上关于签手机被乱扣钱以及取消合同时引发的麻烦也很多,有时候莫名其妙就被扣了上百块
因此如果不是想要个新手机没有很大必要签

个人意见,仅供参考

新浪微博达人勋

买充值卡的话 强烈不推荐SFR的

新浪微博达人勋

其实充值卡推荐
顺序如下

Simyo   卡6欧 短信0.1 打法国手机0.19
Virgin   费用 不太清楚 用orange的网络 但是价格便宜
Orange 费用略高 但是效果最好 发中国短信最稳定 0.28欧一条

Sfr   来电显示貌似还要钱的

新浪微博达人勋

SIMYO卡最好了,10欧打52分钟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道有没有发短信比较优惠的卡?

新浪微博达人勋

请问大家   如果是上网的话  一般用什么好??(不是用手机上)

新浪微博达人勋

请问大家   如果是上网的话  一般用什么好??(不是用手机上)
sophie1988 发表于 2009-9-20 23:41

上网本。。。

新浪微博达人勋

天啊~~各位,我找那张simyo卡找了十多家店,从bellecour 找到 guillotiere。。。好多店都没听过呢!!
大家知道哪里有得卖吗?或者谁不要转让啊!

新浪微博达人勋

11# skeletonsky 在网上买 邮寄到你住的地方
看官网就知道了 http://www.simyo.fr/telephonie-mobile/index.html

新浪微博达人勋

其实充值卡推荐
顺序如下

Simyo   卡6欧 短信0.1 打法国手机0.19
Virgin   费用 不太清楚 用orange的网络 但是价格便宜
Orange 费用略高 但是效果最好 发中国短信最稳定 0.28欧一条

Sfr   来电显示貌 ...
coolbank 发表于 2009-9-19 23:12

啊 virgin不是用sfr的网络吗?

新浪微博达人勋

Sfr   来电显示貌似还要钱的

啊啊啊啊?这我一直没注意啊

新浪微博达人勋

正准备签手机呢。。。

12下一页