QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 问问LILLE在哪里半居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PRÉFECTURE DU NORD  :   12-14 RUE JEAN SANS PEUR 59000 LILLE
中国城:74 rue Léon Gambetta 59000 LILLE
005 + 25 谢谢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢了,这个是半居留的地方还是中国城呀?

新浪微博达人勋

RUE JULES GUESDE 这条街有不少中国店!
12-14 RUE JEAN SANS PEUR 59000 LILLE  是办居留的地方!
005 + 25 谢谢

新浪微博达人勋

办居留要预约的吧  据说已经排到了12月底了
005 + 25 谢谢

新浪微博达人勋

听说lille2有个办学生居留的点,只要是lille的的学生,不管是那个学校的都可以去哪里办?

新浪微博达人勋

里尔1,2,3大都有学校代办居留的点,不是本校的话应该去prefecture预约办
005 + 25 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢大家了~~~~~

新浪微博达人勋

曾经问过prefecture,如果是学校有点的,就必须在学校办。

在学校办还是挺方便的,不用排很久的队,最主要的是学校的人态度都挺好的。

新浪微博达人勋

hehe ;
车版005 转战里尔了。

欢迎欢迎。