QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 哪个餐厅吃FRITE最好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麦当劳,Quick

新浪微博达人勋

2# lucars 说实话,我还真是这么跟我同学说的...被她狠狠鄙视

新浪微博达人勋

有很多移动的快餐车的薯条蛮不错的!!{:12_490:}

新浪微博达人勋

那你去圣心教堂附近的那间MACHE旁边的一家小店吧, 很CHTI的风味, 连菜单都是用北部语言写的, 但他们家的出品很地道的LILLE风味, 而且薯条都是自己切跟自己炸的, 非常好吃, 就象白饭一样, 你不够吃,可以再添, 记得好象是免费的.

新浪微博达人勋

在法国薯条还吃不够么.
我想吃中国风味的土豆泥.可惜做起来费事费力,又味道不对.

新浪微博达人勋

EURALILLE 里面的quick旁边楼上有一家餐馆,他家的薯条比我们平常吃的薯条都要粗,可以去尝尝,个人觉得不错

新浪微博达人勋

那你去圣心教堂附近的那间MACHE旁边的一家小店吧, 很CHTI的风味, 连菜单都是用北部语言写的, 但他们家的出品很地道的LILLE风味, 而且薯条都是自己切跟自己炸的, 非常好吃, 就象白饭一样, 你不够吃,可以再添, 记得好 ...
entin 发表于 2009-9-19 20:10

这家叫什么名字啊,听着不错~

新浪微博达人勋

其实我喜欢Entrecote里面那种小小的薯条

新浪微博达人勋

去FLUNCHE,薯条不限量。

新浪微博达人勋

有很多移动的快餐车的薯条蛮不错的!!{:12_490:}
Louis777 发表于 2009-9-19 19:45
觉得很一般~跟KEBAB店啥的差不多,都是卖得最廉价的薯条的感觉

还是M 最好吃

朋友跟我说,因为M家的薯条最细长,所以很脆。。。。。也许就是窍门吧

新浪微博达人勋

5# entin 这个听着很不错啊,在哪里啊?叫啥名?

新浪微博达人勋

RU就有薯条哈~~吃得快吐了~~

新浪微博达人勋

还好这口??薯条都快吃腻了