QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!有无朋友遇到这种情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在是怎么解决啊,签证中心收吗

新浪微博达人勋

LZ,我和你一样,办了延期证明,在9.29截止,但是我下周一才能面签,也许我也要遇到和你一样的情况,保持联系,看能不能再开一张延期证明吧

新浪微博达人勋

LZ,我和你一样,办了延期证明,在9.29截止,但是我下周一才能面签,也许我也要遇到和你一样的情况,保持联系,看能不能再开一张延期证明吧
christophe 发表于 2009-9-19 14:40

sure.Keep contacting.

新浪微博达人勋

嗯,LZ也不用太担心,我9月7号递签的,当时工作人员和我说要3周左右!我立刻晕啊!可是回来看页面上写着5个工作日左右。结果第5个工作日真的返回了,虽然是拒签

祝你尽快接到好消息!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是7号递签,工作人员也是说要3周,我也想晕倒了,后来页面也说是5个工作日,但是到现在都还没有返回护照给我,搞什么飞机啊

新浪微博达人勋

签证中心的人一般都是说3周才能拿到~
但是现在广州领事馆的效率挺高,
80%都是5个工作日拿到结果.
10%是10天之内拿,
只有剩下最后的10%很久很久都没有结果~
我当时9月4号的飞机,8月26号才递的资料,整整剩下5个工作日,最后一天我还是拿到了,晚上就收包立即就走人~

新浪微博达人勋

我是11号递签的~收资料的也是说要3个礼拜~到今天也是一点消息都没有~心急如焚啊~!今天看见VISAS说国庆放假~我郁闷死了