QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先确定你住的地方有没有电话线...如果有的话就选个网络公司..再去咨询一下就可以了..如果没有电话线..建议搞NEUF..因为NEUF可以帮你开通电话线..比较方便..不然就得去FT申请一条电话线

新浪微博达人勋

2# samchan1988
我住的地方没有电话线啊。那neuf上哪里办理呢?

新浪微博达人勋

我初来克莱蒙费朗我也遇到同样问题!

新浪微博达人勋

没有电话线就找FT拉一条线,准备好高额工程费,还要先和你房东协商好,是否可以在房里施工

新浪微博达人勋

LZ先去咨询网络公司,选定一个,然后和他们说你还没有france telecom的户头,问他们如果你在FT开户的话,网络公司会不会反退给你开户费,通常他们会反退给你的,这样他们吸引客户的手段,别被忽悠了。
问清楚后就去FT开户。
去france telecom开户有两种情况。
首先是你住的地方原来的房客已经在房子内使用过电话座机,这种情况你到FT就直接要求开户就行,需要戴上前房客的信息,例如名字或前房客当时在这个房子使用的座机号码,到时候你只用交给FT开户费就行了(这个费用之后网络公司会退给你)。

第二种情况是房子之前没有被任何住户装过座机,这样的话FT要派技术人员去帮你牵电话线,然后再帮你开户,这种情况下,你要交给FT两种费用,牵线费和开户费,比第一种情况贵,但也没办法,谁让之前的用户都没装过电话呢。

最后带上FT的开户资料去你选定的网络公司的销售点去签合约。签合约的时候注意合约条例,特别注意有没有提到反退给你FT的开户费,很重要。然后也要看看之后断网的要求,以免以后出现疑问。在这里解释一下网络公司提到关于反退开户费问题,如果LZ是我上面提到的第二种情况,那么网络公司反退的只是开户费而不会连牵线的费用一起退给你,两者不同的,要注意哦。还有网络公司反退开户费的方式通常会在你第一次的facture上直接减掉相应款项,而不会真的退给你钱。
以上我说的内容是拿neuf做例子,我签的是这个公司的,稍微了解些。祝LZ顺利。

新浪微博达人勋

我也要问LZ同样的问题

新浪微博达人勋

不懂就不要误导人啊
不一定要开电话线的
网络有两种
1 走电话线,那就需要开ft,或者有的网络公司会帮你开
2 走光纤 那就根本不需要ft的电话线了
建议lz多看看战法里关于开网原来的帖子
网络公司有好几家
有的有agence有的没有
free, neuf, darty, orange。。。在战法里搜索就会有很多关于他们的帖子了
开之前一定要全部了解清楚了,不然出了问题真的费钱费力啊

新浪微博达人勋

8# lepetit

走光纤 那就根本不需要ft的电话线了

走光纤 有那些能推荐给我 谢谢

新浪微博达人勋

ding a