QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小白求助!!!面签问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还可以搞到成都签,真牛X

具体专业你应该好好问问~~

新浪微博达人勋

克2有食品学专业  http://www.univ-bpclermont.fr/article158.html
Master Sciences des aliments
Mention : Nutrition et Sciences des Aliments

也有专门的化学相关专业
Master Chimie organique, bio-organique et environnementale

新浪微博达人勋

我的职业计划是当质检员
学的master只能是Les Science Alimentaire
在百度百科上说克莱蒙费朗是食品研究中心
但却找不到是什么的食品研究中心......郁闷ing
我为了说服面签官,我为什么选择克2......难道直说是中介么?

新浪微博达人勋

4# lzy.yukito

{:12_488:}  化学专业和食品质量或者食品检测专业无关的哇,生物专业到还贴近些食品专业。你不能盯着克2的食品什么中心看的,你可以说那所学校的专业是最好的专业之一,那所学校的语言教学很好。。。化学肯定是不能和食品搭一起的。食品检测里的确包含化学,可是更多的是生物和营养学方面。就算是检测员,也不是做食品专业的检测员。只能是化学物质方面的。

新浪微博达人勋

这个我知道选Sciences des aliments的话,license要选Parcour Chime-Biologie。
但我也要理由来说明,为什么该学校化学好,语言好啊!!

新浪微博达人勋

傻东 领事馆禁止带管制刀具进入还有禁止随地大小便你就是不听 这么大个人了真的是。。。

新浪微博达人勋

背篼萝兜,克萝兜克背篼,莫些莫些......都成年了,该懂事了,书包拉链哟啊拉上,在街上调戏美女要遭抓,下次不牵你出来耍了,尽惹事。还有,在法国跳火山前一定要喊一声娱乐大众!!!!而且要争取上第二天头条~

新浪微博达人勋

恩 跳之前要先给我们说 现在花圈要预定

新浪微博达人勋

这个我知道选Sciences des aliments的话,license要选Parcour Chime-Biologie。
但我也要理由来说明,为什么该学校化学好,语言好啊!!
lzy.yukito 发表于 2009-9-18 11:30

这问题问的太高段了!你是去读书不是去做学校的研究!你只需要告诉面签官化学专业是该校较好的专业之一就够了,至于为什么这专业在这个学校好,不是你需要研究的问题,那是他的历史环境师资等因素造就的。你这问题就好像是问为什么中国要比法国领土面积大。你说为什么呢?
      再说了,请你记住你是学理工科的,你要表现的就是你的专业知识水准,千万不要把自己的短处暴露给一帮天生的法国人,你要和他们比“为什么”,你就是永远的输家,他们对于这方面得知识比你丰富的多,说不定你的面签官就是一个克大毕业的。只有比你擅长的,专业知识方面,那才能牵着别人走。
      有些问题一句话带过就可以了,他们听的套话太多了,你讲的越多越像背书,反而给他们留下不好的印象。比方说,面签官问你,为什么要去法国?我的回答就是pour mes etudes。一句话远比长篇大论来的好,而且不容易让他们抓到语言中的问题,进而引申出其他没有准备到的问题。至少我的面签官对于我的这句话的评价就是tres bien,我不知道这算不算官方语,但是他的这句话让我后来的回答轻松了许多。你要觉得不够,带上一两句解释也不是不可以,但请有点新意。
      最后一句,面签官也是人!!!

新浪微博达人勋

的确很有道理!就是因为第一次的时候那个该死的面签官一直在问为什么,才搞得我不知所措。
楼上的帮了我大忙。
比那8,9楼的那两个家伙有用多了!!!

新浪微博达人勋

SB东

新浪微博达人勋

LZ·你应该归哪儿签·就去哪儿签啊···哪儿都有被拒的·哪儿都有过的·

你平白无故的转到不应该去的区域签证·会遭到怀疑·要我说啊·低调比较好·

平平凡凡的·别有什么让人注意的地方·

新浪微博达人勋

就是,这娃儿从来不低调,教训的好。东东,听到没有,低调点,城管专抓不低调的人 13# bride512

新浪微博达人勋

我还是想问一下......广州难签么?过签率大概是多少???
问的问题会不会很刁钻?

12下一页