QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Diy奥尔良语言记录~Diy的同学咱们交流交流呗~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2楼贴下汇款的。
汇款各位一定要注意啊。
因为第一步信息全部确认提交后那个地方会变成绿色的,然后自己就不能在网站上更改了。
现在你可以交钱选责考试时间了。
Mon dossior看到面试和语言都可以交钱了。如果你想一起交省得麻烦,注意一定要打成两笔单子。尽管他们是汇到一个地方,但一定要达成两笔单子。
因为考试时给出题中心的。面试时给Campusfrance的。不要混合了啊~不然到时候很麻烦。你就只有联系北京那边慢慢整。千万别个自己找麻烦。~
汇款单的样本我附件给大家。
因为现在语言考试是随机TEF,TCF所以附件模板里面TEF TP写成TEST DE FRANCAIS就可以。
到时候在中国银行他会问你汇款的用途,你告诉他考试就可以了。
回执单一定要收好,回来还要上PASTEL上填写你付款信息然后他们核实。这个需要5——8天。官网上说的~
机经说太大了。要要的同学把电子邮箱给我,我发给你们。
如果要重考的同学通过Pastel发信息给CAMPUCEFRANCE。他们会清空,你又可以付款了。

新浪微博达人勋

这楼贴贴Pastel的注册。大家CN号一定保管好啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Campusfrance 预约面谈。
这个只是个咨询的。
我觉得,对本人没有任何帮助。
预约的4点。去了遇到在开会。等了20分钟。等到顾问了,讲了有没有10分钟。
说了些官网上都有的。
我印象最深的是,
我问请问你们是可以指导学生申请那边的学校吗?
她说对,你学了多少课时了。
500.
那网站什么的应该可以看懂了吧,我看你的资料,英语还不错,网站都有英文的。
我说看得懂。
她说,那你就没必要要我们指导。。。

我,不做评价。我等了20分钟啊。。早知道就不去了~没意义。
不过对于那种对法国留学不是很了解的童鞋可以去~
Plus,pastel上的课程选择哪个什么的哦,找中介,DIY3证得同学不用写这个。
要直接进专业的可以注册。

新浪微博达人勋

明天来说下公证。今天就这些哈~

新浪微博达人勋

好贴~

我邮箱:lisakim1121@163.com,楼主把机经发给我吧~

MERCI BEAUCOUP~~

新浪微博达人勋

6# lisakim1121 已发送。

新浪微博达人勋

恩 加油 lz

新浪微博达人勋

关于材料公证这块儿。需要公证的东西都在附件里面~
出生证明不是要医院开也不是要警察局开。带上自己的户口本身份证就行了。但是如果你父母一方是解放军或者特殊职业,家里户口薄里没有他们其中一个,请带上独身子女证,以防万一。
成绩公证,毕业证公证,录取通知书这写些都要翻译件的。到时候你去了告诉他你是出国要用的他就知道了。
我公证下来,一共是1020.然后多开了两份出生证明,一份20.一共1060.
成都的同学建议去成都市公证处。比蜀都公证处便宜。就在东城根街那儿。
出生证明多准备一两分。以防万一,用到的地方很多。比如我申请学校,学校要我出身证明的原件。。。。
还有去的时候一定要带照片。出身证明上市需要照片的。至少带2张照片
签个公证书什么的,就可以了,等着第二天来取。
那个公证翻译成英文和法文差别不大。除非有特殊要求。英文翻译一份蜀都公证处是80.法文是300.。。。。
一般来说你第二天就可以取了
我建议大家一次性八要公正的东西都公证完全。

PieceaFournir.rar

10.64 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

联系学校的话。我自己选择的奥尔良的语言。首先他便宜。一年1300加200的注册。
其次地方小。。厄,我比较喜欢小且漂亮的地方。
今年奥尔良的网站上没有把注册表放上来。附件给大家

dossier candidature 2009-2010.pdf

72.89 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

楼主太棒了,顶起。哈哈,我们可能认识

新浪微博达人勋

嘿嘿~貌似我已经加过你了~
我本来打算今天去寄材料
结果快递公司说要明天才能来家里取
希望我也能申请上把

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

LZ怎么不更新了呢。。好不容易看到一个DIY奥尔良的……

新浪微博达人勋

LZ怎么不更新了呢。。好不容易看到一个DIY奥尔良的……

12下一页