QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 问一下,哪位知道斯堡有这个牌子巧克力卖的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很有名吗? 不是很清楚
不过有其他牌子的,在市中心那去往 petite france的小街里面,完全忘记街名和牌子了。
其实这里还有一个 musee de chocolat, 那里卖的巧克力也不错。
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

动词知道的不少呀

新浪微博达人勋

monoprix就有賣的。
或是找找大一點的超市,如auchun之類的。

新浪微博达人勋

找找应该有吧~
不太爱吃巧克力 所以只知道那么几个名牌

新浪微博达人勋

俺终于找见了........................................

可tnnd是卖这种巧克力原料的,专门伺候那些做巧克力蛋糕的.................................................

新浪微博达人勋

这个牌子在SUPERMARCHE 是找不到的,要到专门的巧克力店去, Patisserie KUBLER 29,Avenue des Vosges 这家店的巧克力用的都是VALRHONA的原材料做的,有时候也会有VALRHONA家现成的tablettes.

新浪微博达人勋

這個牌子有出各種口味的塊狀巧克力,我在Nancy市中心那家monoprix買過。

新浪微博达人勋

去德国的khel的超市买吧,那里便宜多了。

新浪微博达人勋

回复 9# lfltc

便宜多了是什*么价位???我同学也托我买这个牌子的巧克力。。。我也在四处寻摸。。。

新浪微博达人勋

这个牌子的黑巧克力,真的太好了。跟葡萄酒似的,一样是有年份和产地。太专业了!
nancy那间alain batte(我忘了它叫啥了)有的买。它家的巧克力,蛋糕的啥就是用这个原料的。好喜欢的说!