QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 各位大哥,车子有问题,大家帮忙分析分析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图片超级大,等了几分钟楞是一张都没刷出来~

新浪微博达人勋

顶,多谢了

新浪微博达人勋

马上换个小点的

新浪微博达人勋

我就说下我的看法哈~ 因该那个管子是turbo上面的~ 因为汽油车里很少用到金属管传送机油的.橡胶管居多~
所以我判断那一定是压力比较大的部件~ 再看图片~ 他因该与那个黑色进气口有连接 ,左边那个金属色的管子因该是把高压空气送进injecteur的~

所以因该是turbo~ 那个灯 你得看renault 的检测结果了~ 他们能很轻松的查出问题来的
turbo坏了我听到的都是换~ 没有听过修的 ~ 能不能修 等等看看大家怎么说吧~

新浪微博达人勋

很高级哈 学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得是给涡沦轴承润滑的机油管道。。。等高手。

新浪微博达人勋

我认为.....在等等楼下的高手

新浪微博达人勋

多谢楼上的兄弟们,再等等几位高手的见解

新浪微博达人勋

我就是高手,但我不知道

新浪微博达人勋

今天问了一个专业的garage,他们也说是turbo的机油循环中的一个管子,也说应该找件换掉。看看他们周一的报价是多少了。

新浪微博达人勋

几位车板的老大为啥还不露面指点一下呢

新浪微博达人勋

涡轮轴承机油润滑冷却管道漏油造成涡轮轴承润滑及冷却不正常,涡轮转速随之也減慢而使进排气也不正常,严重时可使轴承烧死涡轮报废。

损坏之涡轮轴承可更换,但在法国不知有否这样的服务,要不就找个二手涡轮吧!

12下一页