QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 今年办学生长居。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tresor public,在哪?

新浪微博达人勋

还是学校办理的好。。。HOHO

新浪微博达人勋

tresor public,在哪?
蓝色骨头 发表于 2009-9-17 13:19

火车站斜对面有一个35, Avenue Thiers, 06000 Nice
HOPITAL ST ROCH 旁边有一个22, Rue Joseph Cadéï, 06100 Nice‎

新浪微博达人勋

可是那天我在学校注册时候 秘书说今年学校没有人来办理 一定要自己去crous排队…………
谁已经在每个学院办理过了? 上来说说是哪个办公室吧

新浪微博达人勋

变相收钱!!!!!

新浪微博达人勋

什么事情都相通,大家办事的时候要讲究一个面相

新浪微博达人勋

是啊.同意LZ说的...那个黑人态度真的不是太好...我问他的时候他的态度就是很傲慢的,而且当时还是和其他人在闲聊...
另外一个短头发的法国MM人很好...不过由于她太忙了..有时不够仔细...
像她在一份文件上就把我的护照号写错了...所以大家要仔细看清楚...

新浪微博达人勋

那个税票是到后面取居留的时候再给他的,一开始不用给,大家不用着急买,有空路过火车站顺便买下就好。。。

新浪微博达人勋

学校里面到底能不能办??

新浪微博达人勋

今年俺又回归文学院啦!郁闷的说。。
素食恐龙 + 50 抱抱

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

学校里面到底能不能办??
vivienne 发表于 2009-9-18 13:17

好像学校里不给办了
我昨天去salle de prof没有看到办理长居的办公桌
问了负责注册的马大木
她说要自己去crous办

新浪微博达人勋

今年俺又回归文学院啦!郁闷的说。。
蓝色骨头 发表于 2009-9-19 22:00

可怜的娃
抱抱
文学院的食堂最郁闷了

昨天去吃
又涨价了。。。。。。
而且大妈给老娘打的不是米饭,是锅巴,那叫一个硌牙

新浪微博达人勋

给M2因答辩而要延长3个月居留的童鞋:

星期五去办完只续3个月的短居...
我的情况是: 现有的居留证今天过期,但答辩在10月初和实习到11月中才结束.
所以我就回学校找秘书写了一份延长居留证明,说我的学业要11月才结束.
然后再去Crous按照办一年短居的情况和大家一起排队办理, 清单上的东西也是照样准备,除了上一年的成绩单和学校注册证明改为学校给的那份延长居留证明.
然后等2个星期再回去Crous拿Recepisse. 但接下来烦的就是怎么办延长6个月的居留,看来是逃不过要去Prefecture跑几趟了...

PS:今年在各个校区似乎真的没有办居留的点了, 在Crous那里也没有看见说可以去校园里办..
素食恐龙 + 50 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

靠 食堂又TM得涨价啦!!!

123下一页