QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于签手机:I Phone & NOKIA E71

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等前辈解答啊

新浪微博达人勋

战法为何总让我伤心,多次诚恳提出问题,但是一直没有人回答

新浪微博达人勋

...你还没有彻底理解签手机。
像你这样一个月15欧的花费就其实和买个新的基本没什么区别。网络,电视,固话是绑定的,是另外一个项目。用这个固定电话打全球的固话是免费的。不管什么手机卡,貌似没有这个功能吧。

新浪微博达人勋

...你还没有彻底理解签手机。
像你这样一个月15欧的花费就其实和买个新的基本没什么区别。网络,电视,固话是绑定的,是另外一个项目。用这个固定电话打全球的固话是免费的。不管什么手机卡,貌似没有这个功能吧。 ...
daniel_1003 发表于 2009-9-16 19:51

网络我已经有了免费的了
电视嘛,我用电脑基本都可以收看到的
固话也不用了
这么说吧,就是要一个手机,I Phone 或者E71
您有什么建议么?

新浪微博达人勋

要求多价格就高  看你自己吧 我是用IP  主要随时能上QQ 很方便

新浪微博达人勋

是,但是IPHONE的月租费很贵的。。每个月最少的也要30多欧。。。就是用手机上网方便。。。要是话费用的少,其实买充值卡就可以了。因为签手机,每个月的固定话费就要20多块。。。

新浪微博达人勋

这边市场价I Phone629欧;E71是379欧

新浪微博达人勋

等圣诞看打折吧 我去年签的还可以 33欧 网说是包有流量  短信全包 白天 晚上和周末个一小时 还可以