QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于BNP银行存款证明收费对策

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无内容

新浪微博达人勋

个别agence而已吧~ 转走你的帐户就好了~
我hellemmes BNP 上周开的 当天开完就拿走~ 0 手续费~ 烦人的就是 开证明那男人是个话牢~ 还特喜欢中国~ 每次去 正事3分钟,抓着你不配他聊个十几分钟不算完~

新浪微博达人勋

是的,直接用账单也是可以的!

新浪微博达人勋

鼓掌

新浪微博达人勋

谢谢楼主哟

新浪微博达人勋

是的,直接用账单也是可以的!
Louis777 发表于 2009-9-16 17:40

正解,
以前询问过,银行帐单更有说明力,
对警察局来说更能防止互相转帐现象。

新浪微博达人勋

我hellemmes BNP 上周开的 当天开完就拿走~ 0 手续费~ 烦人的就是 开证明那男人是个话牢~ 还特喜欢中国~ 每次去 正事3分钟,抓着你不配他聊个十几分钟不算完~ rf_322_ ...
34oscar 发表于 2009-9-16 17:16

哈哈,你家住HELLEMMES,我以前也住那里,
明天就去找你那车去,扎俩洞。

新浪微博达人勋

哈哈,你家住HELLEMMES,我以前也住那里,
明天就去找你那车去,扎俩洞。
franco_chao 发表于 2009-9-17 09:52

.......................
善哉~善哉~

新浪微博达人勋

看来真是要看agence了!
昨天我去我的BNP关户,账上只有1欧的!本想着拿着这一个硬币走人的!
没想到还把我以前存款的利息也给我了,总共将近30欧元的!!
喜出望外!!

新浪微博达人勋

我hellemmes BNP 上周开的 当天开完就拿走~ 0 手续费~ 烦人的就是 开证明那男人是个话牢~ 还特喜欢中国~ 每次去 正事3分钟,抓着你不配他聊个十几分钟不算完~ rf_322_ ...
34oscar 发表于 2009-9-16 17:16

我也是那个啊,今天去开的证明,也没收钱。
但是他说很多中国人最近都存钱开证明,然后立刻提走,弄的他很难办。

他老婆是中国人,他也去过几次,所以对中国感兴趣吧

新浪微博达人勋

我也是那个啊,今天去开的证明,也没收钱。
但是他说很多中国人最近都存钱开证明,然后立刻提走,弄的他很难办。

他老婆是中国人,他也去过几次,所以对中国感兴趣吧 ...
luu 发表于 2009-9-17 22:55

说实话,这种拆东墙补西墙的方式。。。
早晚会引起银行或者警察局注意的。。

新浪微博达人勋

因为1年根本也花不了那么多钱呀

新浪微博达人勋

因为1年根本也花不了那么多钱呀
hurey 发表于 2009-9-18 00:14

有道理哈~ BNP那哥们也和我讨论过一样的问题, 他和我说法国人一年用掉5000欧生活费的也不是很多~
而且没有几个法国人帐户里有5000+的钱~  他还说来开证明的中国学生里有人帐户超过2万+欧元, 那个学生要求他别写那么多 5000 OK了~ 他说完我听了都一个汗....

新浪微博达人勋

有道理哈~ BNP那哥们也和我讨论过一样的问题, 他和我说法国人一年用掉5000欧生活费的也不是很多~
而且没有几个法国人帐户里有5000+的钱~  他还说来开证明的中国学生里有人帐户超过2万+欧元, 那个学生要求 ...
34oscar 发表于 2009-9-18 12:47
2W+  估计是第一次来的 回想自己刚来时 虽然没有2W+ 但是也差不多快2W了 很正常