QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 关于FT电话开通的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的,我明天去问下,谢谢zhangzhanming前辈,我看以前的帖子上写的是要等十天,我以为法国的办事效率的问题,看来不能等了.

新浪微博达人勋

去了FT,他们看了下我的线,然后跟我说要等,O MY GOD ,好慢啊!

新浪微博达人勋

开线时,一定要报出前任租客的名字,否则很容易弄错的、

新浪微博达人勋

法国人办事。。。无语了。。。

新浪微博达人勋

开线时,一定要报出前任租客的名字,否则很容易弄错的、
北极蓝光 发表于 2009-9-17 21:47

报了,而且不只是前任的,列了个单子给她的!现在想想如果这样都开错我就无语了.

新浪微博达人勋

法国人,,,哎~

新浪微博达人勋

耗时这么长时间我的电话的问题终于是解决了,又打电话,又找的technicien.
先去打1013,让他测试线路,结果人家楞楞的说线路好用,几天前开了,说我电话坏掉了,让我换电话,我当时就晕啊,我新买的电话,并且去同学家实验过!不怕,由于本人法语水平有限,电话打不好,TF还有店面么!
去了ORANGE 去说明了情况,工作人员还是挺负责任的,又给查以前的线路,又对照现在的,然后检查一切正常,然后我的电话就是不工作,我把电话也拿过去了,她也说没问题.最后帮我预约了technicien 说如果是我的问题,要收121E{:13_504:}天价,他们的问题,免费,
回去担心了3天,technicien来了,人很好,来了插上他带的那种插插头的电话,然后说,好使,{:13_510:}我当时心就凉了,我的钱啊,后来把我的电话放上去,没声音,幸亏他打开了墙上的插口,然后就像以前的指北一样,只留1,3号线,其他的拿掉,神奇的电话居然有声音了,然后问题很明显了,是其他线路干扰的问题,其他的也不多说了,反正最后把我的其他线路给去掉了,只留1,3线,然后告诉我不影响,我的其他的线路有接地的,所以全部都装上就没声音了,我就汗啊!!!之前都没想过会是这种问题.
===========================================================
总结: 如果遇到FT开线了,电话没反映这种问题不如自己动手看看线路,只留1,3号线实验下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于1,3号的问题,看前面前辈的截图