QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

70%以上的病由心而生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

控制情绪真的是件很难的事情

新浪微博达人勋

哈哈哈~~这个帖子让我想起了我们的“大三综合症”~~

新浪微博达人勋

养生=养心,支持这说法。心是黄帝

新浪微博达人勋

说的很对啊   要保持一个好的心态是最重要的 。。。。

新浪微博达人勋

好贴 定 镇能做到看淡人生的又有几个呢  

新浪微博达人勋

那又怎样?就像人人知道吸烟致癌,可生产商照样赚得盆满钵满。重一点的还有毒品,轻一点的有酒精,Disco夜总会;越是年轻越是嫌死得不够痛快!

我们的天性就就是如此犯贱,也亏得这样百折不挠得折腾,你争我斗,永不言倦,再接再厉,人类才有光辉的历史;否则人人内心通明,万念俱灰,那活着还有什*么意思呢?世上只剩庙宇教堂了。

那些电脑,internet,iphone等高科技不都是想得太多的结果吗?倒像是国人想得太少,这些东东一样都不是咱发明的,只是帮着制造罢了。

哦,有点跑题了——想太多了!

新浪微博达人勋

回帖加分
深海人鱼 + 8 为啥?

查看全部评分总评分 : 战斗币 +8

新浪微博达人勋

"现在做医学实验时要制作胃溃疡的动物模型,方法之一就是不断用夹子夹实验用的大白鼠的脚,使其紧张、恼怒、疼痛,乃至破坏它的情绪,一般情况下,经过几个月这样反复的刺激,大白鼠的胃就会出现溃疡了,和前面猴子“肝肠寸断”的道理同出一辙,都是心情受到重大打击引起的。"

新浪微博达人勋

心情不好的时候就多吃东西,然后吃完了就一定要运动

新浪微博达人勋

对,万法由心想生… 真是这个理儿。

新浪微博达人勋

心病不好医治啊!!!

新浪微博达人勋

做起来真的不容易