QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 巴黎找短期寄养猫咪11月份2周

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挠人不
会自己跳窗户吗

新浪微博达人勋

和偶家卡卡一样的

我请示下我们家那位啊

新浪微博达人勋

好可爱啊可惜不在巴黎

新浪微博达人勋

我家住在地平--中国的一楼,但是我们都是把它拴着放在窗外看看鸟,吹吹风,从来不放养的,怕他一去不回,如果在寄养家庭开门的时候要小心点儿,有可能窜出去,要严肃的大喊TIGER,NON 。他绝对听得懂。而且一定不要觉得是别人的猫咪不好意思批评,虎皮猫多少比较调皮,看眼色的本领很强,所以不要吝啬看管调教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫咪在玩儿的时候多少会本能的挠抓,我家的还会在躺倒时加上后面的两只脚蹬,可能我比较习惯不觉得,他都是开始的时候不真抓咬,但是如果觉得他越来越激动,抓挠的比较认真了,就会大声呵斥,他会马上改成舔你的手了,这都是我们的调教过后的条件反射。要看他的尾巴和眼睛,尾巴一个劲儿的甩,眼睛瞳孔大大的,那就是比较激动咯。

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫啊~~~~~~
我家有两只 不知道会不会打架
商量一下~~~~~~~~

新浪微博达人勋

已经有一位MM和我联系过了,如果没有意外的话,基本定下来去这位好心的MM家里做客两周了。

谢谢大家的关心,觉得我家老虎还是不适合在已经有宠物的家庭做客,因为他太好奇也好动,总是喜欢追着人家跑,如果房间小的话,会搅得主人睡不好觉的,所以还是选择了没有宠物的爱心家庭了。

新浪微博达人勋

好漂亮的猫!!!可惜刚看到。。要不真想借来养两周啊。。

新浪微博达人勋

帅气的小家伙儿,这么快就找到了~

新浪微博达人勋

很可爱的宝贝, 帮顶