QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

特别严重的寻麻疹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也得过,很麻烦,好像是吃肉弄得,后来不吃肉了,好很多,可能跟年龄有关,大了免疫力好了建议不要吃肉喝牛奶,喝豆浆是很健康的。

新浪微博达人勋

SURTOUT LES CREVETTES ,  LES CRABES

新浪微博达人勋

是红色的的斑点吗?很痒痒? 好了以后还有疤痕?
我今年春天刚刚得过,非常难受!在法国看的医生,到现在也没有确认是否是荨麻疹。
后来到网上查了一下,觉得各种症状都和这种皮肤病很相似。
病因觉得应该是吃什么过敏性食物导致的。不过以前从来都没有这种状况出现啊?
难道是抵抗力低下?

新浪微博达人勋

对了,我也是吃任何药都不见效。最后是3,4个月后自然好的。到现在身上还有痕迹,不晓得下次吃什么东西还会引发。

新浪微博达人勋

情绪+食物引起。

新浪微博达人勋

也是抵抗力下降呢  我也得了 而且还反复了好几次

新浪微博达人勋

我也是 近段时间得了慢性荨麻疹   现在有好转 医生开的药 牛奶是最重要的导火线么?我也是找不到过敏原  我害怕会复发  不懂会不会

新浪微博达人勋

楼主说吃了防风通圣散后,像吃到致敏物一样是什*么意思?是指吃了这个药以后发疹更厉害了吗?、
如果是这样的话,我倒建议你坚持吃一个疗程,然后停掉看看效果。
我也得过荨麻疹,开始有看过西医,给我开了个特效药,吃完不到半个小时,疹子就消掉了,但是过不多久又会发,完全治标不治本。接着又看了几个医生,吃了几次药都没什*么效果。
后来通过朋友介绍去看了一位比较有名的中医,他给我开了八副中药,当我吃第一副的时候,刚把药喝下去没多久,身上就开始狂长疹子,而且从来没有长的那么疯狂过,超级恐怖。但是我还是坚持吃完了。吃药的那段时间里我都没敢出门,整个脸上和身上长满了疹子,而且每次都是在刚喝完药后长的最厉害。
8天后我把药一停,出乎意料的病就好了。之后也没怎么长过了。后来我那个朋友告诉我说,荨麻疹其实跟体内毒素有关,关键是一定要让他发出来,这样才算是治本。
不过每个人的病状都是不一样的,我的建议只是供楼主参考一下。

新浪微博达人勋

立即去買紅棗煮,天天吃一大碗,連吃三個月,因為你己體太虛了,或有腹瀉過了,不要吃任何魚儿海鮮,紅棗是有效治內虛食療,但還須配其它中西藥治。尋麻診會須很長間治療才能治好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长多久了? 时间太久的根除的可能性不大   会转变成官能性荨麻疹

如果时间不久的朋友就赶紧治   还有治好的希望   
这个东西是顽症    一旦得上治好就难    还是不大不小的小病  发作起来狠惨的
因为我荨麻疹快十年了   早变成官能性的了  现在只能自己注意

上面还有的人说的未必是荨麻疹  像是过敏症状   不一样的病注意的也不一样
最好的办法就是赶紧就医   查明白了   别自己在网上搜啊搜啊就当给自己下结论了   耽误了就很麻烦

另外  之前女人版有过一个讨论荨麻疹狠长篇的帖子   大家可以去搜搜   其实很多人有这病的

新浪微博达人勋

我也曾经得过非常严重的荨麻疹,整条腿都是半个鸡蛋大小的红包,而且腿部的温度特别高,医生说要保持得病处的通风,减少摩擦,我使用了三九皮炎平,对我很管用,因为以前还得过带状疱疹,都是用皮炎平的,但荨麻疹痊愈的很慢,还是要注意自己的饮食与周围环境的卫生,保持房间的干燥通风非常重要,避免潮湿。

新浪微博达人勋

有鸡蛋滚滚吧
不是这个版块刚发了一个关于鸡蛋祛风毒的方式吗?

新浪微博达人勋

很想看看有没有人尝试过滚鸡蛋的方法啊

12下一页