QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一年有没有换城市,成功申请长居得啊?进来讲讲经验啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

语言学校在哪注册,就去哪里办居留
跟国内预注册关系不大,除非你已经交了很多的学费或定金

新浪微博达人勋

哦,我在国内已经交了那个语言注册的钱,没关系嘛?我听中介说,有好几个同学因为换城市收到限期离境得传票,很吓人啊~ 3# kekek

新浪微博达人勋

中介的话都是骗人的
没事 的 我朋友也是过来咯 直接换城市到我这里来 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是中介为什么要撒着个慌呢?

新浪微博达人勋

xlpiapiam 发表于 2010-11-2 11:51
中介也那样说了。。我不知道中介是不是骗人的

你好。我是拿着格勒的语言学校的注册证明来的法国。之后我在格勒办的长居。但是我没有在格勒读书,在巴黎呆了一年。马上就要续居留了。不知道拿着格勒的第一年的小黄条和巴黎语言学校的课时证明,在续长居这一块会不会被卡啊。谢谢了

新浪微博达人勋

sandrine夏天 发表于 2010-4-19 17:04
中介的话都是骗人的
没事 的 我朋友也是过来咯 直接换城市到我这里来 哈哈 ...

你好。我是拿着格勒的语言学校的注册证明来的法国。之后我在格勒办的长居。但是我没有在格勒读书,在巴黎呆了一年。马上就要续居留了。不知道拿着格勒的第一年的小黄条和巴黎语言学校的课时证明,在续长居这一块 会不会被卡啊

新浪微博达人勋

rosemary0920 发表于 2011-9-29 11:46
你好。我是拿着格勒的语言学校的注册证明来的法国。之后我在格勒办的长居。但是我没有在格勒读书,在巴黎 ...

现在你是什么情况,有没有问题啊?

新浪微博达人勋

这个问题。。我现在也好想问啊啊啊

新浪微博达人勋

qimei418 发表于 2009-9-17 05:31
哦,我在国内已经交了那个语言注册的钱,没关系嘛?我听中介说,有好几个同学因为换城市收到限期离境得传票 ...

你现在怎样了?居留能过嘛?

新浪微博达人勋

sandrine夏天 发表于 2010-4-19 17:04
中介的话都是骗人的
没事 的 我朋友也是过来咯 直接换城市到我这里来 哈哈 ...

居留拿到了吗?续签会被卡吗?谢谢

新浪微博达人勋

rosemary0920 发表于 2011-9-29 12:45
你好。我是拿着格勒的语言学校的注册证明来的法国。之后我在格勒办的长居。但是我没有在格勒读书,在巴黎 ...

你现在怎样了?续签有被卡吗?