QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 关于BUS的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

navette是连接中心火车站和TGV火车站滴,你要是去学校,从rue violette要么出城墙到马路对面坐7路到学校,要么是走到rue republique上骑公共自行车到校门口~~avignon的公车很少,骑自行车会比较快捷!关于公共汽车和自行车,可以去Avenue De Lattre de Tassigny上的agence直接咨询,离violette不远的。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢。就是说只有一趟车咯。
我看到的是叫环城navette,从左边到右边,一个方向,所以有一趟比较绕路,并且车次较少。
Navette Remparts

Pour accéder à toutes les portes de la ville :
la navette des Remparts fonctionne du lundi au samedi de 7h06 à 18h01

La tarification est identique à celle de l’ensemble du réseau de bus
-----------------

公共自行车的车位会紧张吧?

看来还是得自己买车了...就是怕被偷

新浪微博达人勋

是这样啊,对啦,可能是为了减少市内污染还是交通堵塞吧,A城今年公车大改革,你说的这个环城Navette我都不太晓得,不好意思啦!

其实咧,你到Bus网站上 http://www.tcra.fr/ 看看公交车地图,大概就知道哪辆车可以到大学哒~~应该不止7路车一辆。。。

反正呆两天就啥都知道了,A城真的是太小了~~

新浪微博达人勋

恩,考虑这两天坐公车兜风探路········