QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 【小猫都可以吃什么人平常吃的东西啊?】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像大葱不行,生菜白菜之类可以,酸奶最好nature的,奶酪没问题,肉类熟透的,不要加太多调料,最好是水煮的,不能太咸。鱼也是要熟的,不要太油太咸就行。

新浪微博达人勋

偶尔喂还可以,不用经常喂
Croquettes的营养很均衡,加上猫草就很好了
水果蔬菜不要多吃,否则影响体内水分吸收的酸碱平衡,对尿路系统不好,葡萄是绝对禁止的

新浪微博达人勋

奶酪可以,原味酸奶可以。鱼,虾等海鲜以及鸡肉等煮过以后可以喂。至于猪肉牛肉什么的,很多猫根本不吃水煮的。一两个星期给猫煮点鸡肝什么的也可以。
其他的像胡萝卜,黄瓜之类的蔬菜可以喂,但不要多。
水果不要喂。凡是带糖的东西,比如蛋糕,面包,巧克力等都不要喂。

其实就喂猫饼干加上猫罐头,不就挺好了,营养也均衡。稍微搭配一点上面说过可以喂的东西,偶尔换换口味罢了。

新浪微博达人勋

每次我在厨房做饭的时候,两只猫都一副很羡慕、很悲伤的样子看着我。
我觉得猫挺可怜的……
要是人,怎么受得了整天吃饼干,罐头啊?

新浪微博达人勋

我家臭臭什么都吃,不给就拿手扒拉你,直到把你烦得不行给他吃一口为止,最爱吃酸奶,有一回吃了整整一盒酸奶,还爱吃奶酪,肉,蛋糕。。。似乎没他不爱吃的。就连我吃桔子他也得凑过来闻闻。

新浪微博达人勋

ps: 他吃这么多乱七八糟的东西一直身体健康,没任何不良反应。

新浪微博达人勋

我的观点很简单
什么都不给 蔬菜水果对他们一点儿一处都没有
酸奶伤牙 除非喝完就刷牙
奶酪固然好 但含盐量不少
除非能买到鲜奶酪

新浪微博达人勋

我家两只猫猫除了猫食和猫草,其它一律都不感兴趣,真好养~

新浪微博达人勋

没错没错
不想么儿
得盯着他

新浪微博达人勋

我家猫什么都吃,奶酪,黄油,花生酱,面包干,海鲜面,排骨,饺子。。。。。。。
我们三餐吃什么,她就过来跟我们一起,然后还跟着我们喝咖啡,还是那种煮的纯咖啡,她也不嫌苦,以前她来吃我们的食物,我还拿走它,现在也懒得管了,coco依然每天充满活力

新浪微博达人勋

我家以前的猫就喜欢吃辣的,只要是辣的,什么都吃。。

新浪微博达人勋

我稍微有些看不下去啦

新浪微博达人勋

哈哈哈~我还想看你怎么说呢,结果你也在忍
不过说真的,小猫真的不能这么养,不健康

新浪微博达人勋

我家猫什么都吃,奶酪,黄油,花生酱,面包干,海鲜面,排骨,饺子。。。。。。。
我们三餐吃什么,她就过来跟我们一起,然后还跟着我们喝咖啡,还是那种煮的纯咖啡,她也不嫌苦,以前她来吃我们的食物,我还拿走它 ...
bobo19840221 发表于 2009-9-15 11:05

mm再给它和喝咖啡,那天它死了你都不知道为什么
不该喂的还是不要喂,太宠它也不行

123下一页