QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 楼下邻居说漏水漏到他家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住进去就应该买保险的

你不会是前几天 黑店版说的吧。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么黑店版啊? 应该不是我吧, 我楼下是法国人

情况是这样的 我以前是LCL  搬家过来后 估算的价钱特别贵 我就给关了  准备买个新的 但是新的要网上注册 我又没有网上银行的密码  搬家懒的找了  就想等开学了一起买LMDE

现在出这样的情况 我想明天上完课后  就去街上先买一个再说  但是不晓得保险公司认不认

新浪微博达人勋

这个房子是出租房  质量不好  上个房客住的时候 就是风刮过来 门上的玻璃就碎了 因为门的边框变形了
我们住的时候 房子有虫子和蚂蚁 因为墙体虽然很白 但是周围有很多洞洞没有糊好 就有虫子可以爬进爬出
我们知道他质量不是很好 没有想到他这么的不过关 居然还漏水

新浪微博达人勋

应该是淋浴间的管道问题

不是我们的使用问题

新浪微博达人勋

请问我现在补买保险来的及吗? 保险公司会不会说 这个是我买保险以前的问题 然后不认?
哪家公司好呢 ?  我明天去买

新浪微博达人勋

请问一下 sans franchise 是什么意思? 我该怎么选保险?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很正常~
我也遇到...
是你的保险公司和他的一起赔的~
要填2份单子~你们都要签名~然后交去你们的保险公司~
这个钱还是不要省~
出了事赔起来很可怕的~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的2位了
我今天去买了  谢谢楼上的提醒 我今天特别去买了SANS FRAICHISE 的保险
经过比较 选的是BNP 的 2个 PIECES   150欧  一年
我觉得还不错  就买了

回9楼, 我家的房子看着很干净的 白白的 很干净  就是小洞封的不好。
虫子是刚来的时候的问题 房东已经都已经请了除虫公司喷了药了 现在好了很多
水管问题 和 虫子问题 就说明房东没有好好装修  房屋质量不好
搬家不是没有想过 就是太麻烦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如你所言
我家房子看起来还挺新的
那天我叫房东过来看 说清楚 然后把保险的复印件给他了  他说质量不好也难怪  房子都50年了
我们一听就绝倒了  50年! 而且他说战争时候的房子质量都不太好
没有办法
然后我去超市给买了 小瓶的建筑泥 自己把封封死了  5欧  嘿嘿嘿