QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无敌兔 + 移轴 Mockmoon作品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

改了一下分类

没看出来有啥特别的地方,楼主能不能讲讲

新浪微博达人勋

一定开hd看,第一次接触到,喜欢这样的感觉,想问下技术上是如何做到的?

新浪微博达人勋

一定开hd看,第一次接触到,喜欢这样的感觉,想问下技术上是如何做到的?
天堂の隔壁 发表于 2009-9-14 18:27

噢,hd是效果出来了,刚才没看hd

你不也说了是移轴么,直接用移轴镜头拍vedio,然后快放就可以了。。。

新浪微博达人勋

太美了。

新浪微博达人勋

噢,hd是效果出来了,刚才没看hd

你不也说了是移轴么,直接用移轴镜头拍ve
ideo,然后快放就可以了。。。
小杰 发表于 2009-9-14 18:41

呵呵不是哦 他video里写了是 TIME LAPSE 技术。 一般高级点的DV都有这个功能,你设定好间隔的拍摄时间。3S 或者 5S ECT 就可以了

如果不心疼开门 你把单反设置成几秒拍一次也可以 哈哈,只是一次几百的FLASHCOUNT你能忍受就好

新浪微博达人勋

快放,后期软件里做的。

高清视频的细节还是很不错的。

另外做了一些移轴虚化效果。

没了。

楼下补充吧。

新浪微博达人勋

呵呵不是哦 他vedio里写了是 TIME LAPSE 技术。 一般高级点的DV都有这个功能,你设定好间隔的拍摄时间。3S 或者 5S ECT 就可以了

如果不心疼开门 你把单反设置成几秒拍一次也可以 哈哈,只是一次几百的FLASHCOUNT ...
seul 发表于 2009-9-14 19:44

应该是后期软件做的,5D II硬件没有间隔摄影这个功能。

第二种方法用DC就可以啦~

新浪微博达人勋

应该是后期软件做的,5D II硬件没有间隔摄影这个功能。

第二种方法用DC就可以啦~
tintin在法国 发表于 2009-9-14 19:47

不至于吧 连D90 和 500D都有的功能5D兔没有?? 我看vimeo上很多5D2的time lapes

新浪微博达人勋

呵呵不是哦 他vedio里写了是 TIME LAPSE 技术。 一般高级点的DV都有这个功能,你设定好间隔的拍摄时间。3S 或者 5S ECT 就可以了

如果不心疼开门 你把单反设置成几秒拍一次也可以 哈哈,只是一次几百的FLASHCOUNT ...
seul 发表于 2009-9-14 19:44

这个可以的,只是觉得浪费快门呀

新浪微博达人勋

不至于吧 连D90 和 500D都有的功能5D兔没有?? 我看vimeo上很多5D2的time lapes
seul 发表于 2009-9-14 19:57

5D2我天天用,有这个功能的话我应该发现了啊~

新浪微博达人勋

这个可以的,只是觉得浪费快门呀
小杰 发表于 2009-9-14 20:19

上面我和他说了,解决办法用DC呵呵~

新浪微博达人勋

5D2我天天用,有这个功能的话我应该发现了啊~
tintin在法国 发表于 2009-9-14 20:20

大概跟电脑连了之后可以设置吧

新浪微博达人勋

上面我和他说了,解决办法用DC呵呵~
tintin在法国 发表于 2009-9-14 20:21

dc就不能移轴了

新浪微博达人勋

大概跟电脑连了之后可以设置吧
小杰 发表于 2009-9-14 20:24

连电脑是可以的,但是单机身做不到的。

其实这个功能在9几年的EOS 10QD上就有了的啊~~

12下一页