QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求!签中介注意事项!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签之前应该问问他可以申请到哪些学校。
每个中介都有自己保底的学校,就是一定能申请到的。
但就是不知道你没给钱,他肯不肯说。
然后问问他对你的现在情况有什么建议,多咨询几个中介,不要太局限。
这样比较容易看清楚一些吧。

还有就是,不要太相信中介的所有话。有时候自己可以去大使馆问情况。
恩。。我能说的就这么些了.
祝你好运啊!~

新浪微博达人勋

LZ你签的什么中介?千万不要签川大那个~~那个是假的

新浪微博达人勋

中介 话 永远都只能信一半,他们把俺们当 傻瓜 骗的 ~~

签合同的时候,一定要 每一条 都落实 清楚,比如说   在何时之前 必须完成什么,如果完成 不了 就 赔钱

不要说协商赔钱~   有 TX在 战法上就说他就是这样被 耍了。。。。

然后说,申请几所学校-(其实选好 1所就够 了) 在合同上写清楚 申请 什么学校 的什么专业,如果申请的不是 这个,赔钱

新浪微博达人勋

虽然中介都管了,不过你自己心里一定得清楚,我是动用一切方法自己搞清楚,打电话过去问中介一次一个样,我的原则是你懵我话我是清楚的不耽误事儿不多收我钱,就没事,一旦超出我忍受限度绝对没完;现在我签过回头看,大的中介干了好多年了懵你没商量很多时候你是相当弱势相当无奈的,剩下的中介好多常办的就那几个学校那几个专业,有时不是懵你是水平有限。反正是走中介的大多都是高峰期面签的,走的时候也一样,所以签中介不等于撒手什么都不管,你一定得勤催着。

新浪微博达人勋

你看看我的那篇和中介的帖子把
  给你长一智呢

顺便帮我顶下

还有

提醒:
1 一定要看清楚,他们合同说有没有说,如果是他们责任,比如通知书没有及时到,或者什么他们工作之内的事情,耽误你时间,他们的赔偿是怎么样的,大部分的中介都是只有我们如果单方面跟他们解约,我们要付什么,但是没有我们被他们耽误了他们怎么赔偿的

2.通知书的到达时间一定要标明 ,要不然就是和我一样了就惨了,到现在,都没有的学校可以申请了,一定一定要保证你在什么时候能顺利签证

3.每项费用多少,什么时候交,包括哪些,一定要写清楚,标明白。省的到时候费口舌

新浪微博达人勋

签之前应该问问他可以申请到哪些学校。
每个中介都有自己保底的学校,就是一定能申请到的。
但就是不知道你没给钱,他肯不肯说。
然后问问他对你的现在情况有什么建议,多咨询几个中介,不要太局限。
这样比较容易看 ...
joyjesselee 发表于 2009-9-14 17:00
谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

虽然中介都管了,不过你自己心里一定得清楚,我是动用一切方法自己搞清楚,打电话过去问中介一次一个样,我的原则是你懵我话我是清楚的不耽误事儿不多收我钱,就没事,一旦超出我忍受限度绝对没完;现在我签过回头看 ...
Pauline86 发表于 2009-9-14 19:16
你签的是哪家的中介啊??

新浪微博达人勋

中介都是垃圾。

新浪微博达人勋

8# y笨笨豆y 我的签的中介不大,是天津外院的。

新浪微博达人勋

LZ你签的什么中介?千万不要签川大那个~~那个是假的
kevinHX 发表于 2009-9-14 18:46
是假的啊?为什么这么说啊~!??

新浪微博达人勋

川大那个确实有点问题 我报了名的 都没去 从以开始就骗 明明开班一个月了 给我说只开了几天
但是搞不懂的就是 川大里边有两个 3F说的是哪一个 我说的是外国语学院那个
唉我在犹豫要不要去那另外一个 据川大的老师说那是川大自己办的

新浪微博达人勋

增长了见识了~!顶!

新浪微博达人勋

交了钱就等于上了贼船了
虽然我是到获签后才发现的

新浪微博达人勋

貌似中介的水很深,多加注意啊!

12下一页