QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】转让汽车前要做CT吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】转让汽车前要做CT吗?

Post by chicrebecca
请问我的汽车前车主做的CK到97年底,我现在要转让,还需要做CT吗?

需要的,但是如果前一个ct到你卖车的时候不到6个月,可以不重新做。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
新车4年内不用做CT。

就算是四年一次,从 97年到现在也得在2001年和2005年有两次啊!
他这两次的也没有啊。。。

这种那个情况会给他做新的CT吗?就算做了,在灰卡上也缺少检测记录阿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,对啊。。。谁知道呢!呵呵。。。

新浪微博达人勋

Je pense que LZ voudrait parlé de la fin 2007. dans ce cas, le CT a été fait fin 2005. Donc, il n'y a plus de 6 mois. Il faut rapasser le CT afin de la revendre.

新浪微博达人勋

对的,是05年做到07年,我打错了。
不知做CT这个程序烦不烦,贵不贵?我要转城市了(怕大城市带车不方便),如果没及时卖出,如何处置这辆车最简单经济呢?

新浪微博达人勋

LZ为什么非要卖掉车呢?这款雪铁龙还不错的啊。。。

大城市有车更方便我觉得!

做CT很简单,给他们你的CG,他们就给你开始检测了,都是当时就检测!如果你在第一次有不合格的地方,但如果不是必修项目,他当时就会给你贴新的CT的,但如果存在必修项目,那么你就必须要去修!没商量,否则不会给你贴新的CT,并且不会给你最终的表!也就是说,你将不可以过户,如果你过户了,新车主可以凭借这点要求你退车退钱的!

住LZ好运~~~~~

新浪微博达人勋

法律规定做完CT以后6个月内,可以卖车不用再做CT否则,必须做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CT属于过户必须,但在买卖的时候看双方,没有特别强调
我的车是自己做的,

新浪微博达人勋

谢谢各位帮忙出主意!我这几日也留意了附近可做车检的GARAGE,还真不少!心里一下轻松不少。
水天合一,你为什么觉得大城市有车反而方便呢?我想的大城市停车就是个很麻烦的事啊,而且地铁TRANWAY都很发达。小城市很多地方都可以免费停车,而且车辆不多,开起来会比较舒服。。。