QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

选中介ing...请问 嘉华士达 怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米人理。。

新浪微博达人勋

我的一个姐姐就是嘉华世达的~还可以~
其实北京的这几个中介都一样~
最重要的是不要被他们的话蒙蔽了~对于一些文件和学校联系方面~一定要好好地催他们!要记住哦~ 2# atian22

新浪微博达人勋

嘉华 和高士登 一家。  这俩还行吧。
中介没有好的,都是一个比一个黑。。
他们的话 不能太听,办事 要多催他们。
自己的事 自己多着急些。。

新浪微博达人勋

找中介,自己还是得费心,不能所有东西都交给他们就不管了
嘉华貌似还好吧……

新浪微博达人勋

3# luckyalisa 哦哦,谢谢亲

新浪微博达人勋

说的是呢,什么都不包括,光中介服务费就好多钱,要是办的好,负责,我也觉得值,就怕遇上认钱不认人的主,收完钱没他嘛事了,可就要命了 4# xiaoyu.428

新浪微博达人勋

恩,谢谢亲提醒 5# weisolene

新浪微博达人勋

嘉华和高士登还算比较好的了吧,我们语言班里签中介的大部分都是这个,今年都走了,有个女孩钱的GA,被中介把材料整理错了,后来以面签与材料不符合,被拒了,那个惨啊,要到明年2月份了。

新浪微博达人勋

看来他们家的签证率还是有保障的 9# 啪啦啪啦吧

新浪微博达人勋

我也准备明年9月走,上周六去了启德,感觉一般般,LZ嘉华世达收多少钱?是一次性的吗?启德大概要1W8,他们现在在让我跟他们签合同。。我还在考虑中。

新浪微博达人勋

嘉华也是这个价,通知书下来前收8Q,收到通知书后补齐尾款~~他们在价格上够团结的,上次我问金吉列也1W8
11# delpierrefang

新浪微博达人勋

北京几个大中介都是1w8,四达是15000吧,忘记了

应该是分开付的吧,我中介是先付8000又付10000

新浪微博达人勋

LZ留个联系方式吧

新浪微博达人勋

好贵~

12下一页