QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法航 9月29号北京飞巴黎转机到克莱蒙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

克2?能十月5号走吗?我通知书上有个30号有个十月12号 不知道哪个是最后期限

新浪微博达人勋

30号是注册  12号是开学

新浪微博达人勋

2# 退烧
不好意思,我得机票已经买完了,所以才在上面贴的!对,我也是克二的!通知书上说是9月30号之前必须报道,然后12号语言的开课,你要去的晚的话就开个延期比较好~

新浪微博达人勋

对了,忘记留学联系方式了,我QQ396905376 邮箱是loverqian2006@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

请问lz从巴黎到克莱蒙的机票怎么买的啊?多少钱?我只买了到巴黎的,之后的行程还未定呢……

新浪微博达人勋

呵呵 我也克二 不过21号就走

新浪微博达人勋

请问lz从巴黎到克莱蒙的机票怎么买的啊?多少钱?我只买了到巴黎的,之后的行程还未定呢……
小丸 发表于 2009-9-17 08:12

我买完票了,是联票呀!5800,29号晚上到克莱蒙!
你要是买到巴黎,座火车过去也方便的,才3个多小时就能到了,我听同学说是从La Gare de Lyon开出,最晚的一班是晚上7点的!
你还是多查查,看看比较好哦~希望你顺利呀!

新浪微博达人勋

那个,楼主,你的QQ加不了
我就到巴黎,但貌似我们是同一班次的航班,嘿嘿~

新浪微博达人勋

楼主 我们通行 你的QQ自动拒绝 加我QQ吧 365977649

新浪微博达人勋

我也是去克莱蒙二大,462420542

新浪微博达人勋

呀,我QQ咋会出现这问题,没玩儿明白!好吧,楼上的同志们我一一加你们哈!

新浪微博达人勋

我们也是29号的飞机,刚到这,住在DOLET的CROUS。刚到这,有点晕。问下楼主最近感觉怎么样,有空的话可以联系一下,大家出来聊聊。