QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

初来乍到...请前辈们推荐一个微距镜头

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如题..我是菜鸟.请教各位适合d90的微距镜头,大家推荐下,我自己搜了下中文论坛,都说AF micro 60mm不错,可是在法国网站搜了下好像没有的卖哦?大家还有什么好的推荐?谢谢啦!! ...
北极花 发表于 2009-9-12 23:25

这里有颗35-70macro,价格很合适。
http://languedoc-roussillon.kijiji.fr/c-Informatique-Multim-dia-Photo-Cam-scopes-Accessoires-num-riques-NIKON-35-x-70-mm-f-2-8-AF-D-macro-W0QQAdIdZ155189319
青臣在用,可以问问他好用不。

新浪微博达人勋

105vr

新浪微博达人勋

这里有颗60mm的macro,你可以PM问问他卖出去没有。
http://summilux.net/forums/viewt ... ;highlight=nikon+60

新浪微博达人勋

105vr
bonpied 发表于 2009-9-12 23:33

我的是套机,镜头就是18-105的哦

新浪微博达人勋

http://summilux.net/forums/viewtopic.php?t=26983&highlight=nikon+60
阿 龙 发表于 2009-9-12 23:35

谢谢热心的前辈,我去问问哦

新浪微博达人勋

http://summilux.net/forums/viewtopic.php?t=26983&highlight=nikon+60
阿 龙 发表于 2009-9-12 23:35

不过,看战法上很少有人卖微距镜头呢,很奇怪哦,难道没有人用哦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的35-70 和105 vr都卖掉了

微距头nikon 首选就是105 VR了没啥其他更好选择
60mm的焦距太短了,不管是拍昆虫难度大,拍物件太近不容易打光,只能说是廉价体验版

况且105 vr还可以兼顾人像,唯一的缺点是2,8光圈有时候不恒定,不过算是心理上面一点点不舒服了.
呵呵,当然其实买东西一切还是看预算的.

新浪微博达人勋

腾龙90微不错,推荐

新浪微博达人勋

索尼的百微也很不错的说

新浪微博达人勋

我的35-70 和105 vr都卖掉了

微距头nikon 首选就是105 VR了没啥其他更好选择
60mm的焦距太短了,不管是拍昆虫难度大,拍物件太近不容易打光,只能说是廉价体验版

况且105 vr还可以兼顾人像,唯一的缺点是2,8光圈有时候 ...
青臣 发表于 2009-9-13 00:54

你说的105 vr 是d90套机配的18-105vr的么?还是另外的一个,,..抱歉我不懂哦,....

新浪微博达人勋

腾龙90微不错,推荐
小杰 发表于 2009-9-13 08:04

哪里有卖的什么价位?

新浪微博达人勋

哪里有卖的什么价位?
北极花 发表于 2009-9-13 13:44

价格说不好,国外问亚马逊,国内问淘宝,搜一下就知道了

新浪微博达人勋

Merci a tous

12下一页