QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 怎么去PLAN DE CAMPAGNE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个先~

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

我指知道从aix怎么去,Aix要在Gare routiere坐车,有专门的车去那儿,另外买票,1,1欧

PS.我看见那车到马赛的luminy 是这么写吧,哈哈

新浪微博达人勋

马赛的话,去sanit charles火车站坐L51路(注意,不是马赛的RTM)

时间表和价格请参考
http://www.lepilote.com/img/_info/FH0051.pdf

新浪微博达人勋

普通公交卡不能用的!
要另外买票!

新浪微博达人勋

谢谢FENGZONG啊...不好意思,我看不懂法语.我去ST CHARLES坐车, 单程多少钱啊? 或者可以直接买来回的票? 怎么没找到PLAN DE CAMPAGNE的站啊?

新浪微博达人勋

5# fengzong

谢谢FENGZONG啊...不好意思,我看不懂法语.我去ST CHARLES坐车, 单程多少钱啊? 或者可以直接买来回的票? 怎么没找到PLAN DE CAMPAGNE的站啊?

新浪微博达人勋

几年前我也在马赛,呵呵,帮顶下。

新浪微博达人勋

5# fengzong  

roro0302 发表于 2009-9-13 10:33

那个站的名字叫 PLAN DE CAMPAGNE Leclerc,用查找 就可以找到了。

单程票价我不知道,因为分了很多段,但单程肯定4.6欧以内。

有’一小撮‘车不去PLAN DE CAMPAGNE,这个可以在时间表上看到(一条直线划过),上车前最好问问司机~(买票的时候说去PLAN DE CAMPAGNE就可以了。

新浪微博达人勋

谢谢啊~ 我们找到了.不错~

新浪微博达人勋

去那买中国东西吗 马赛不是早就有巴黎时多了吗

新浪微博达人勋

主要是为了找个周日能SHOPPING的地方:)