QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 关于斯堡超市

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去auchan吧,tram A到hautepierre方向的终点站就是了

新浪微博达人勋

德国的DM超市可以坐公交去啊。日用品比法国便宜。

新浪微博达人勋

或坐tram E 到Bagersee,也能到auchan.
城里还有很多超市。譬如,simply,match,LIDL,norma...
当然LIDL和norma最便宜。simply市中心就有,match 在robertsau附近。其他的希望能人补充。

新浪微博达人勋

或坐tram E 到Bagersee,也能到auchan.
城里还有很多超市。譬如,simply,match,LIDL,norma...
当然LIDL和norma最便宜。simply市中心就有,match 在robertsau附近。其他的希望能人补充。 ...
danielle0531 发表于 2009-9-13 01:20

你还忘了rivetoil的e lecherc啦 étoile bourse那一站

新浪微博达人勋

5# TIDARUT
感觉eleclerc好贵,我原来在克莱蒙最喜欢去eleclerc买排骨和鸡翅,这边竟然都没有。郁闷

新浪微博达人勋

德国的DM超市可以坐公交去啊。日用品比法国便宜。
ellengf 发表于 2009-9-13 00:30

开车怎么去DM啊,还有如果坐车坐几路啊?

新浪微博达人勋

ls的,到kehl的DM公车坐21路,过了莱茵河就是了

新浪微博达人勋

6# zp007_god 这边也有的,不定期,得碰。。

新浪微博达人勋

5# TIDARUT
感觉eleclerc好贵,我原来在克莱蒙最喜欢去eleclerc买排骨和鸡翅,这边竟然都没有。郁闷
zp007_god 发表于 2009-9-13 14:53

有啊,怎么没有,很便宜呢

新浪微博达人勋

这里leclerc很大啊,肉什么的我一般都去那买
我住市中心,一般中超和les halles的simply还有monoprix能解决问题,偶尔去次leclerc
kehl去购物的话说实话真没啥去的,洗发水什么的也就便宜个几毛而已

新浪微博达人勋

11# tobeco
只知道esplanade那个leclerc etoile。好小

新浪微博达人勋

kehl的猫砂超级便宜。同样牌子的,法国5,99欧,DM3,85欧。夸张吧……catsan 的吸水型。不然可以买DM的结块型猫砂,只用2,95欧。养猫人的福音啊。质量绝对可靠

新浪微博达人勋

好贴,收藏之~