QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

扫底和输出照片效果一流啊!EPSON Stylus Photo 890打印机,AGFA e52专业扫描仪,可扫底

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EPSON Stylus Photo 890打印机,AGFA e52专业扫描仪,可扫底片

扫底和输出照片效果一流啊!

新浪微博达人勋

回复: 扫底和输出照片效果一流啊!EPSON Stylus Photo 890打印机,AGFA e52专业扫描仪,

不会又搬家吧~
顶一哈~~

新浪微博达人勋

回复: 扫底和输出照片效果一流啊!EPSON Stylus Photo 890打印机,AGFA e52专业扫描仪,

打印机不是CANON的。。。EPSON的墨盒比较贵。。。我缺个打印机,版主有折扣吗?

新浪微博达人勋

加送解码器! 可以买兼容的墨盒,或者在国内买.
epson的比canon贵,但打印质量比cannon好啊,用最高质量打照片肉眼看不到墨点的.

Post by Sunny.V
打印机不是CANON的。。。EPSON的墨盒比较贵。。。我缺个打印机,版主有折扣吗?

新浪微博达人勋

解码器是什么DD?

新浪微博达人勋

我扔的那台打印机和你的一摸一样@看起来来也和新的一样@可惜就是半点东西也打不出来....哈哈@墨头干掉了,法国都没有地方清洗,还是扔了@哎

新浪微博达人勋

这就是保养得好和没有保养的区别啦!

Post by 虫人
我扔的那台打印机和你的一摸一样@看起来来也和新的一样@可惜就是半点东西也打不出来....哈哈@墨头干掉了,法国都没有地方清洗,还是扔了@哎

新浪微博达人勋

就是原装的墨盒没用完就不能再打,也不能加墨,有了解码器,墨盒可以继续用,而且也可以加墨
Post by Sunny.V
解码器是什么DD?

新浪微博达人勋

Post by ljx
这就是保养得好和没有保养的区别啦!
敢问LZ这东西怎么保养?:eek:

新浪微博达人勋

哈哈小心轻放,长期不用要把墨盒拿出来把出墨口贴好。
长期不用但把墨盒留在里面就是你那种塞墨头情况的罪魁祸首

Post by 虫人
敢问LZ这东西怎么保养?:eek:

新浪微博达人勋

Post by ljx
哈哈小心轻放,长期不用要把墨盒拿出来把出墨口贴好。
长期不用但把墨盒留在里面就是你那种塞墨头情况的罪魁祸首
是啊是啊, 还要把出墨口贴住,完全不知道的说.我扔的那台外形简直就是新的...其实是个废物,连黑色都打不出来.
LZ你那台用多少年了啊?这个型号似乎是02年就出来了,我在国内买了台.出国后在法国又买了台.的确好东西,但是也算极老的东西了. 正好最近我也要买打印机和扫描. 帮你顶了!

新浪微博达人勋

有A3的打印机不?
~~~~呵呵~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽