QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面试做中文老师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人能经些宝贵的建议吗???

新浪微博达人勋

好人呀,上来帮帮忙吧。

新浪微博达人勋

有面试过的都来说说面试官问了什么问题了呀

新浪微博达人勋

这个问题可以放到美丽人生版问问哦

新浪微博达人勋

我做的都是家庭老师,所以还不知道呢

新浪微博达人勋

对,可以去美丽人生版看看,之前有个MM也是刚好去面试中文老师的...

新浪微博达人勋

谢谢LS的和LSS的,呵呵。

新浪微博达人勋

向雇主证明:

1 自己中文能力强,普通话标准
2 教学能力较强,试讲的时候,可以用简单的语言把一件难懂的事情解释清楚
3 MOTIVE

大概就这些吧?

新浪微博达人勋

向雇主证明:

2 教学能力较强,试讲的时候,可以用简单的语言把一件难懂的事情解释清楚
3 MOTIVE

大概就这些吧? ...
在法国 发表于 2009-9-12 21:50

我替他向你道谢了。谢谢。

新浪微博达人勋

加我,我是在巴黎的cretail做中文老师的QQ:258398681

新浪微博达人勋

向雇主证明:

在法国 发表于 12/9/2009 21:50
法国人知道你说的是普通话,还是醋鎏普通话

新浪微博达人勋

这个学校还在骗人阿,记得叫你朋友问问清楚工资,实际根本不是他在anpe上写得那么高的~
学校很过分,因为自己URGENT,所以就把工资写高了,‘吸引’别人过去。

我也去过了,可惜对实际工资很失望。只有告示上的1/4都不到~ 每月净工资只有500欧超过一点点
至于怎样被录取,觉得只要你朋友肯干,法语也说的不错,就应该没问题了,毕竟半工,而且学校又在个鸟不拉s的地方,肯去那里的中国人应该不多~

新浪微博达人勋

ps,面试很简单,随便讲讲,因为他们也没办法检验我们的中文水平。 而且学校找人很急,工资又不高,基本上是个中国人就要的。

新浪微博达人勋

这个学校还在骗人阿,记得叫你朋友问问清楚工资,实际根本不是他在anpe上写得那么高的~
学校很过分,因为自己URGENT,所以就把工资写高了,‘吸引’别人过去。

我也去过了,可惜对实际工资很失望。只有告示上的1/4 ...
xiaoyapi 发表于 2009-9-16 14:50

啊,这样的呀,完了完了,我这几天都没有来这里,所以没有注意啦,今天才看到,不知道我朋友现在怎么样了,因为他家座机也不能打,所以没有跟他联系啦。我想问你以前的那个学校是哪个呀,不过说是鸟不拉屎的地方,应该就是我朋友要去的那个吧。

12下一页