QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问~~格勒的语言学费现在是多少钱呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是毒药么=    =发的贴就没人回……………………

新浪微博达人勋

好像是4w没错!!同学有上过的,不过据说今年又涨了点4w多

新浪微博达人勋

……果然是涨价了……

新浪微博达人勋

恩 顶一个

新浪微博达人勋

帮顶啊  同问

新浪微博达人勋

我就是要去格勒学语言,现在正在做行前准备,下面是老师关于学费问题给我的原话,不是400欧一个月,是600欧一个月:
学费按照CUEF的通知书是6个月, 所以640*6=3840

请按此开汇票

直接写格3大语言中心收(CUEF DE UNIVERSITE STENDHAL GRENOBLE 3)

记得一定一定汇票,这次学校说了,其他任何方式都不接受也不会给学生注册的。

新浪微博达人勋

我就是要去格勒学语言,现在正在做行前准备,下面是老师关于学费问题给我的原话,不是400欧一个月,是600欧 ...
锐REIZ志 发表于 2010-2-18 04:51

啊。你的意思是说从国内开汇票过去吗?
一个月是整600欧?我在CUEF网页上看 ,没见着啊。只看见有种640欧的。  
而且我的通知书上写的是2010年3月1号到2011年5月18号。也不知道到底要交多少钱。
这个汇票不知道可不可以过去法国以后再开啊。各种茫然……

新浪微博达人勋

回复 8# joyjesselee

Intensif的课是640一月,不排除你遇到超人品中介 给你们去讲价了的 ~但貌似可能性不大~

新浪微博达人勋

回复 9# sitdao

我就说的是640欧啊~~

新浪微博达人勋

是600多欧,少打了个字,不好意思了!

新浪微博达人勋

回复 10# joyjesselee

哦  回错对象了~excusez-moi!

新浪微博达人勋

CUEF就是疯子。。。这跟上私立没区别了。。。