QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻rennes2大MASS的前辈~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位好心的前辈啊~!

新浪微博达人勋

我也想知道呢~~

新浪微博达人勋

我是里昂的massL1 我建了一个mass交流群  有兴趣的话 可以加进来87376238

新浪微博达人勋

我是里昂的massL1 我建了一个mass交流群  有兴趣的话 可以加进来 qq群87376238

新浪微博达人勋

我也想知道呢~~
火若拉 发表于 2009-9-28 22:55

楼上的是在雷恩吗?读几年级的?

新浪微博达人勋

hellenmd 发表于 2009-9-29 15:41
我是里昂的massL1 我建了一个mass交流群  有兴趣的话 可以加进来 qq群87376238

把这么老的帖子翻出来真是不好意思··不过还是想知道请问lyon1现在那个专业收分多少呢大概?谢谢啦前辈,希望可以做你学妹啊~~

新浪微博达人勋

请问rennes 2 对语言要求有多高呢?谢谢

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-1-15 09:00
请问rennes 2 对语言要求有多高呢?谢谢

不是很高,还是比较容易入取的~!

新浪微博达人勋

wugongjie 发表于 2012-1-16 22:59
不是很高,还是比较容易入取的~!

那B1能录取吗?雷恩一大的这个专业好还是二大好呢?谢谢!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-1-17 02:04
那B1能录取吗?雷恩一大的这个专业好还是二大好呢?谢谢!

一大我不太了解,通常这边申请学校,有时候还是靠RP的,你这个情况有机会的~!

新浪微博达人勋

呵呵谢谢啦。我想报一个雷恩的,不知道报哪个,感觉都挺好的阿……另外,顺便问一句,这专业英语需要到什么水平呢?

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-1-15 08:36
把这么老的帖子翻出来真是不好意思··不过还是想知道请问lyon1现在那个专业收分多少呢大概?谢谢啦前辈 ...

500左右,基本要在480以上  ,最近的这两年里除了外校转过来的学生外, 没有再收dap上来的新学生,不知道是不再收中国学生了?还是考lyon1的学生分数都不够?lyon1很在意分数的,个人觉得只要不是第一种原因, 500+一定没问题,祝你成功。

新浪微博达人勋

哦好的谢谢阿!看来分数要很高嘛!呵呵,你也加油哦!