QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在武汉哪里学法语哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法盟,真的不错,我就是那里学的,很好,在总校区,武汉大学三环公寓那

新浪微博达人勋

当然是法盟阿

新浪微博达人勋

法盟 , 有一定基础去学 ,听说能力进步很快 !
  我想去那冲下二签 ,顺便混个脸熟!

新浪微博达人勋

我也想去法盟哦,但昨天去问了下,现在只有500小时的班,好贵哦,加书本费要8000哦,大家给点建议哦

新浪微博达人勋

5年前我是在武汉大学法语系,学了两期以后,才去的法盟,当时在武汉大学语法学的很扎实,老师很好,
上课也是用法语.法盟主要是口语和听力.

新浪微博达人勋

4# adidas2040

你准备什么时候去武汉法盟呢
准备学什么
我也是准备去那二签
现在还在头疼这事··

新浪微博达人勋

我不知道去哪里,但是别去求精!!!!!!!我的切身感受。。。当时报求精是因为4月份法盟已经没有开课的出国班了。。。现在后悔的想吐!!!

新浪微博达人勋

法盟的教材好贵啊。

新浪微博达人勋

法盟的教材是比较受推崇的
里面收录的短文都是目前法国最为实用的语境和会话内容。

贵是贵了点,不过觉得物有所值
到了法国不管你语法如何,听说好就能打遍天下

新浪微博达人勋

法盟在汉阳的分部地址是沌口金色港湾的法国街上。

新浪微博达人勋

目前在求精上学,感觉一般~
  听说法盟比较注重口语和听力,但如果没有一点基础,刚开始会学的很吃力。

新浪微博达人勋

你好,想学法语,可以考虑在网络上学习,非常方便。
我朋友在法国留学多年,硕士学位,回国后一直从事法语教
学工作,主要从事移民留学同学的面签辅导,还有初级,中
级,高级法语教学。主要是晚上网络教学。可以一对一,也
可以一对多,最多6人。
有学习意向和更多了解的,请加QQ号:838356091

新浪微博达人勋

法语学习,加拿大移民博客http://blog.sina.com.cn/frenchdiy
里面有很多法语电子书籍,加拿大生活,法国生活,和一些面签题,一些实用工具比较实用。

新浪微博达人勋

世纪卓越还不错,我从零起点开始只学了500课时,TEF考了470多,接下来面签也打算找他们那的外教做。

12下一页