QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

史上最年轻的音乐冠军,R&B之王。几乎每首都是经典 7days ,Johnny ,Rise and fall ,Unbelievable ,Insomnia ,Walking away ,Don't love you no more

新浪微博达人勋

Kayne West—— stronger 超强的爆发力音效,金属般的质地。叫人如痴如醉。另外眼镜是亮点。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjUyNTMyMTM0Jmk9ODMuMTU3LjE3My4xNDEmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2JmL2JlLzgwYmU4OGY1YTY0M2M3MzU0MDAzYWQ2ZjA3MjFiZWJmLm1wMyZtPWRkZjdmMTlkZGE0OTIxMjQ1MzE3ZTNlZTRhYWY4MmQxJnY9bGlzdGVuJm49U29sZWRhZCZzPc73s8fE0LqiJnA9cw==

是啊 西城好听的太多了。细细想来,他们已经陪伴了我有7、8个年头了,我以为已经忘却了,可是再拿出这首Soledad的时候,我发现这几个帅哥还是那么帅。

新浪微博达人勋

Traveling light 北美排行冠军不是盖得,田园音乐的崛起。在旅行的路上感受慵懒的阳光。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吧,我承认你说对了。Daniel powter——Free loop 无敌的嗓音,第一句就带走你了,无数视频的背景音乐。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Keyshia Cole——Fallin out

http://music.yysky.com/888/new9/keyshiacole2/3.wma
Keyshia Cole——Fallin out 是个黑人女星,实在是太磕碜了,不给她照片了。不过黑人女星嗓音的磁性大家都知道,真的没听 ...
xst 发表于 9/9/2009 22:58

不错~~~ 很久不听R&B了

新浪微博达人勋

想哭吗?来首burning吧。

新浪微博达人勋

依然是首感伤的,Sibel——sorry真正听着听着后悔的歌,哎,不说了。另外相同类型的还有小艾的Adia

新浪微博达人勋

Owl city——The saltwater room 超级超级超级舒服的一首乐乐,其中的女生也不错。

新浪微博达人勋

Craig David曾是我迷R&B风格时期的大爱呀
个人觉得Insomnia 感觉是the story goes那张专辑后最具他风格的~~
借lz的楼放一首我喜欢的You Don't Miss Your Water

12345下一页