QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】保养车的一些小问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】保养车的一些小问题

呵呵!这个衡量!好象只能把皮带卸下来,看了!具体该换的也要换!哎!心疼啊!我最近也遇到这个问题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般來说正时皮带在正常行驶环境下(沒有長时间性仃放),八万到十二万公里时(按各品牌的要求)为保安全应该更换。但不是绝对,非在皮带断裂时你能立时修理和更换,我以前的Jetta 2 是在二十二万公里才换的(但不提倡)。
另除雾是说车内的玻璃雾气,並不是车外玻璃上的霜。用温水是可以,但室外温度很低时,还是用冰刮为好。

新浪微博达人勋

另外,正时皮带在断裂前不会有任何異样,都是特发性的,让你防不胜防,该换时还是要换。

新浪微博达人勋

Post by sum
另外,正时皮带在断裂前不会有任何異样,都是特发性的,让你防不胜防,该换时还是要换。

sum大哥啊,明天是不是不行了啊?!

新浪微博达人勋

Post by tangll
sum大哥啊,明天是不是不行了啊?!

不是,明天早上我要先到工地去安排一下工作后才能离开,我会打电话给你,請放心!

新浪微博达人勋

Post by sum
不是,明天早上我要先到工地去安排一下工作后才能离开,我会打电话给你,請放心!

:eek: 那你先忙你的。。。我这不急。。。早上我还得去问问尾鼓的事。。。

新浪微博达人勋

hehe !你还好有sum哥帮忙!我今天去约会了!换全套加换冷冻液和水泵 一共350欧 贵啊!心疼啊~~~~~

新浪微博达人勋

不贵啊.水泵换起来挺麻烦的

新浪微博达人勋

hehe !可我的公里数才56000公里啊!车厂非要全部换才行!而只有这的车厂最便宜!小弟在brest

头像被屏蔽

新浪微博达人勋